站内搜索:
  • 切换1
  • 切换3
修正动态
媒体报道
视频报道
行业资讯
政策法规
-->
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
青果专题页
电商专题页
简吧招商
和发信
修正动态 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 修正动态

修正助力“中国光彩事业”助推打赢精准脱贫攻坚战

时间:2019-07-05 来源: 作者:


  7月3日,以“汇聚民企力量,助力临夏脱贫”为主题的“中国光彩事业临夏行”在甘肃省临夏州举行。本次活动由中国光彩事业促进会、甘肃省人民政府共同举办。中央统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席、中国光彩会会长徐乐江、甘肃省委副书记、省长唐仁健以及500位企业家出席活动中国光彩会副会长、全国工商联执委、医药业商会会长、修正集团董事长修涞贵参加活动

20190705151403.jpg

 

  甘肃是全国脱贫攻坚任务最重的省份,脱贫难度极大,目前,甘肃仍有贫困人口111万。临夏是全国两个回族自治州和甘肃两个民族自治州之一,是国家重点扶持的“三区三州”之一,所辖8县市均为六盘山集中连片特困片区扶贫开发重点县,2018年底全州仍有16.38万贫困人口未脱贫,是脱贫攻坚最难啃的“硬骨头”。2013年春节期间习近平总书记到临夏看望困难群众,全国政协主席汪洋先后四次到临夏跟踪脱贫进展。

 

20190705151418.jpg

  “中国光彩事业临夏行”是民营企业帮助甘肃摆脱贫困、促进富民兴陇的大爱善举。各位企业家依托光彩事业这个重要载体,与甘肃开展更大范围、更深层次、更宽领域的交流与合作。临夏招商项目以农业产业化、中医中药、文化旅游、清洁能源等产业为主要领域。此次临夏行,修涞贵董事长捐赠50万元用于临夏扶贫事业放眼未来、看好甘肃,积极推动投资项目早落地、早投产、早见效,为甘肃提供更多就业岗位,推动甘肃经济发展。

 

20190705151430.jpg

      助推深度贫困地区打赢打好精准脱贫攻坚战,既是光彩事业的初心所在,也是修正的社会责任所系。修正将发挥民营企业自身优势,通过产业化方式,促进资源整合,加强措施整合,强化产业融合,探索可持续帮扶模式 致力于慈善事业和社会公益事业,是修正药业的初心与坚守。截至目前,修正药业用于公益慈善事业的捐款及中国光彩事业的投入已超过10亿元,累计为社会提供10万多个就业岗位,安置下岗职工1.2万人。建百年修正,创民族品牌。未来,修正将为打赢精准脱贫攻坚战、改善民生、全面建成小康社会做出新的更大贡献。

上一篇:王者荣耀|2019最新中国制药工业百强出炉,修正继续领跑
下一篇:关于与吉药控股意向协议解除的声明(图文)
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng All rights reserved. 吉ICP备12001358号

吉公网安备 22010402000212号