站内搜索:
爱心起源
爱心实录
爱心公益志
-->
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
青果专题页
电商专题页
简吧招商
和发信
爱心公益志 您当前的位置:首页 > 爱心修正 > 爱心公益志

吉林修正药业集团向延安赠送30万元药品

时间:2010-04-03 12:33:43 来源:华商报 作者:转载

  7月4日,在革命胜地延安的近千余名老红军、老八路、老干部汇集于延安大礼堂,接受中国医药管理协会、吉林修正药业集团联合向延安市捐赠的30万元药品。老红军代表曹志谦等20余名老同志现场代表延安市3000余名老同志接受了捐赠。


  这次在延安举行的捐赠仪式是中国医药管理协会、吉林修正药业集团联合开展的“关爱健康人生、普及医药知识”华夏万里行活动的一部分。吉林修正药业集团是吉林省制药行业的龙头企业,资产总额达16.7亿人民币。2000年公司整体顺利通过了国家GMP认证。


  为感谢革命老区人民特别是老干部们对中国革命所做出的突出贡献,修正药业集团拿出百万元的药品,分别捐赠给延安(30万元)、井冈山(30万元)、西柏坡(20万元)、遵义(20万元)四个革命老区。

 

上一篇:修正药业向新疆7.5事件受伤群众捐赠百万元药品
下一篇:修正药业集团向玉树灾区捐赠二百余万元急需药品
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng All rights reserved. 吉ICP备12001358号

吉公网安备 22010402000212号