站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换2
  • 切换3
  • 消糜栓
集团简介
领航修正
董事长致辞
集团荣誉
发展历程
合作交流
领导关怀
领航修正
中 文 名:修涞贵
出生日期:1955年
毕业院校:吉林大学法律系 ...[详细]
热点专题
朵靓美卫生巾
简吧招商
修正报
董事长致辞 您当前的位置:首页 > 走进修正 > 董事长致辞

q.JPG

责任 精神 梦想
                     
                         1.JPG                       

 

各位网友:
欢迎您点击www.xiuzheng.com,来到修正网站!
 
       我们在这里,决不是在炫耀修正十六年来所取得的巨大成就。虽然成就已经被人所认可,而且也毫无疑义地可以令人自豪!
我们要说的,是修正这个企业的责任。作为一家制药企业,社会责任远远重于其它行业。“做良心药”,是修正所秉持的一贯责任。基于这个朴素的责任感,修正把药品质量和疗效奉为企业理念的核心!
  我们要说的,是修正这个企业的精神。修正从理想中诞生,在现实中发展,指引她前进的主导精神是什么,决定了她走向何方,能走多远。十年来,修正最大的个性之处,是成为了一个有主导精神的企业。企业文化遍及了各个岗位,培养了每个修正人。这是修正得以壮大的基因。
  我们还要说的,是修正这个企业的梦想。时至今天,我仍然执着地认为,修正还是成长中的修正。因为,我们已经把她置身在全球经济的大背景中,而早已不是在国内制药企业圈中的自我陶醉。在国际化的背景下,修正有着十年的沧桑和厚重,也有着更多的期望和守候。当修正把梦想放在了全球经济的摇篮中,这个梦想就注定超越企业和药品的界限,而成为我们这个民族,这个国家伟大复兴梦想的一部分。修正致力于中药现代化的战略,是她第一个十年之梦后的实际行动。此后,修正还有她的第二个十年之梦,第三个十年之梦,……;还有梦醒后,把梦想变为现实的伟大实践!梦想与生相伴,永不褪色;创造时代传承,生生不息!
  在修正世界里,让我们一同思考、行动、成长!


 

热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 修正药业集团股份有限公司 版权所有 吉ICP备13000426号-1