站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换2
  • 切换3
  • 切换4
企业理念
修正哲学
修正图书
修正歌曲
品牌诠释
最美修正人
领航修正
中 文 名:修涞贵
出生日期:1955年
毕业院校:吉林大学法律系 ...[详细]
热点专题
朵靓美卫生巾
简吧招商
修正报
最美修正人 您当前的位置:首页 > 修正文化 > 最美修正人

最美修正人——修正保健品公司黑龙江省办双鸭山地办总经理刘育松

时间:2015-04-27 08:57:00 来源: 作者:

刘育松600.jpg

刘育松原是黑龙江省龙煤集团下属的双鸭山中央选煤厂的生产调度,当时是双鸭山龙煤系统里最年轻的调度,是众人眼里的天之骄子,日后必定大有作为。可惜天妒英才,噩梦竟在2006年10月突然来临。刘育松突然病倒了!被医院直接确诊为慢性肾衰竭晚期(俗称尿毒症)。对于当时年仅26岁的他来说,犹如晴天霹雳。他不愿拖累家人,曾想放弃生命。但是母亲的一句朴实而又蕴含真理的话语叫醒了他:
 你现在走了,你孩子怎么办?我和你爸爸以后怎么办?只要你活着我们就有希望 
可是,希望之火的点燃并不容易,刘育松一家为承担治疗费用变得一贫如洗,迫不得已的情况下妻子走上了保险销售的路。刘育松虽不能外出工作,但却做起了妻子的军师,妻子每次拿回的资料刘育松先学,吃透了再教给她,身体好的时候还可以陪她走访客户,渐渐的她的保险做的小有名气了。
然而,堂堂七尺男儿怎能耐住整日无所事事呢?一个做医药代理的远房亲戚因打不开市场而烦恼,与刘育松探讨对策。在了解了地区特点以后,刘育松做出了几套开拓市场的方案,小有成效。这也成为了他走向医药销售的一个助推器。
身体条件在刘育松豁达的心情下,调理的还算理想。此时的他,心中早已谋划了一个计划:加入医药行业的龙头企业——修正药业集团。
命运终于给这个风华正茂的青年一次机会,他如愿的加入到修正保健品公司,在黑龙江省的双鸭山地办开始了自己的“修正路”的行程。
黑龙江双鸭山的市场运作开始不是很乐观,原因修正保健品现在的主品是蜂胶,而双鸭山本就是产黑蜂胶的基地,开发起来非常困难,但是后来经过了对产品知识的学习后,将“直接取当地的黑蜂胶来食用则会对身体起到不好的效果,重金属超标而且不容易吸收,修正是大品牌,蜂胶又是三年的熟胶,修正还有先进的工艺和生产线”这些产品相关知识统统的灌输到业务员的脑子里,每天马不停蹄的跑市场,用修正的品牌力量以及蜂胶的实际功效战胜了诸多对手,慢慢的市场做开了,甚至有客户主动打电话购买产品,一切努力没有白费,市场铺货就是铁铮铮的证据!
短短的三个月时间,通过他自己的努力,打造出黑龙江目前最好的一个市场,而我们大家也都坚信双鸭山的市场会是黑龙江的一个亮点,因为有着不平凡的一位地总军师!有着不一样的信念!
    他的想法就是散发一些正能量,利用修正的好产品、独创的企业文化、前期的药业市场氛围,希望自己也会成为这个团队的重要一份子,和大家一致共同走下去。通过修正的产品让更多的人获得健康,同时也要通过自己的努力,将心中想要成立一个《尿毒症的救助基金》的梦想早日实现!
上帝总是愿意和有斗志的人开开玩笑,2014年,刘育松又被查出患有甲状腺癌,这给他原本就多病的身体又一重击。11月20号,刘育松在家人的陪伴下来到了北京,进行了手术,为了不耽误市场的操作,仅在手术后的第十天,刘育松就又奔赴市场,此时的他已经骨瘦如柴,七尺男儿却仅有不到50公斤的体重!   
就是不服输的信念,让刘育松面对困难时候,看到的永远是心中高高竖起的目标。总部双月冲锋会议结束后,黑龙江省公司召开全省扩大会议,12月7号,恰逢黑龙江大雪,刘育松驾车赶往会议地点,在高速公路上车子突然爆胎,幸运的他与交通事故擦肩而过,想尽办法修好车后,连夜赶往省公司,这就是我们口中的“刘育松精神”!
当自己想要放弃的时候,告诉自己“再坚持一下”,当自己觉得自己可能不行的时候,告诉自己“我一定行”,当自己成功的时候,告诉自己“这只是开始”!这就是刘育松,简单、坚持、玩命干的信念!
上一篇:最美修正人——清果事业部石家庄分公司总经理
下一篇:最美修正人——孕婴童事业部OTC江西省总李贵林
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 修正药业集团股份有限公司 版权所有 吉ICP备13000426号-1