站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换3
-->
修正动态
媒体报道
视频报道
行业资讯
政策法规
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
简吧招商
和发信
政策法规 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政策法规

关于保健食品再注册申请等有关问题的通知

时间:2011-02-21 来源:国家药品监督管理局 作者:转载

关于保健食品再注册申请等有关问题的通知
                                   食药监办许函[2011]65号


各省、自治区、直辖市食品药品监督管理局(药品监督管理局),有关单位:


  为进一步规范保健食品注册申报与审评工作,根据《保健食品注册管理办法(试行)》等有关规定,现就保健食品再注册申请等有关问题通知如下:


  一、再注册申请时,申请人应当提交申报资料原件1份、复印件8份。复印件应当与原件完全一致,并符合《保健食品注册申报资料项目要求(试行)》的有关规定。


  二、对于变更申请、技术转让产品注册申请,申请人应当在保健食品批准证书有效期届满三个月前提出。


  国家食品药品监督管理局办公室

  二○一一年二月二十一日
 

上一篇:关于对基本药物全品种电子监管工作实施情况进行督查的通知
下一篇:关于贯彻实施《药品生产质量管理规范(2010年修订)》的通知
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 修正药业集团股份有限公司 版权所有 吉ICP备13000426号-1