站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换3
-->
修正动态
媒体报道
视频报道
行业资讯
政策法规
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
简吧招商
和发信
政策法规 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政策法规

关于上报基本药物中标品种相关信息的通知

时间:2011-02-17 来源:国家药品监督管理局 作者:转载

各省、自治区、直辖市食品药品监督管理局(药品监督管理局):


  国务院办公厅《关于印发医药卫生体制五项重点改革2010年度主要工作安排的通知》(国办函〔2010〕67号)明确要求对基本药物实施全品种电子监管,国家局已对此项工作进行了全面部署。为更好地配合此项工作的开展,国家局决定建立基本药物品种数据库,现请提供你省(区、市)基本药物中标品种相关信息,包括药品生产厂家及品种的通用名、剂型、规格、包装单位和价格等内容,并于2011年2月25日前将电子版提供国家局,已在网上公开的目录应同时提供链接网址。


  请你局确定此项工作的联系人,建立本省(区、市)的数据库,同时负责及时上报和更新相关信息,请将联系人姓名、电话、传真和电子邮箱信息传真至国家局。


  联 系 人:高燕/胡漾


  电  话:010-88330828/88331614


  传  真:010-68336683/88331624


  电子邮箱:gaoyan@sda.gov.cn/xinxiban@sda.gov.cn


  国家食品药品监督管理局办公室

  二○一一年二月十七日
 

上一篇:药品生产质量管理规范(2010年修订)(卫生部令第79号)
下一篇:关于对基本药物全品种电子监管工作实施情况进行督查的通知
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 修正药业集团股份有限公司 版权所有 吉ICP备13000426号-1