站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换3
-->
修正动态
媒体报道
视频报道
行业资讯
政策法规
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
简吧招商
和发信
政策法规 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政策法规

国家药监局通报表扬广州亚运会和亚残运会食品药品安全保障工作

时间:2011-01-31 来源:国家药品监督管理局 作者:转载

  日前,国家食品药品监督管理局发出通报,对广东省食品药品监督管理局等单位圆满完成第十六届广州亚洲运动会和第十届亚洲残疾人运动会食品药品安全保障工作进行表扬。


  通知指出,在广东省委、省政府的领导下,广东省食品药品监督管理系统广大干部职工以高度的责任感和使命感,全力以赴,攻坚克难,落实责任,圆满地完成了运动会食品药品安全保障的各项任务。在广东省局的安排部署下,广州市局采取了跨部门、跨职能、跨地域的监管模式,现场办公、无缝监管,并做好风险监测,排查安全隐患;佛山、汕尾、东莞三个分赛区的食品药品监督管理局,深入开展餐饮服务、兴奋剂专项整治和应急演练,确保了亚运期间核心区域和社会层面不发生食品药品安全事故,达到了供亚食品药品“零断供、零事故、零投诉”的目标和要求。现对广东省食品药品监督管理局、广州市食品药品监督管理局、佛山市食品药品监督管理局、汕尾市食药品监督管理局、东莞市食品药品监督管理局予以通报表扬。


  希望各地食品药品监督管理部门认真学习广东省食品药品监督管理系统在亚运会期间的食品药品安全保障工作经验,以奋发作为、锐意进取的精神,积极履行食品药品监管职责,进一步提高监管能力和水平,切实保障公众饮食用药安全。

 

上一篇:国家食品药品监督管理局决定将含右丙氧芬的药品制剂逐步撤出我国市场
下一篇:关于进一步做好2011年全国药品安全专项整治工作的通知
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 修正药业集团股份有限公司 版权所有 吉ICP备13000426号-1