站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换3
-->
修正动态
媒体报道
视频报道
行业资讯
政策法规
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
简吧招商
和发信
政策法规 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政策法规

关于中药地标升国标品种试行标准转正工作有关事宜的紧急通知

时间:2010-12-02 来源:吉林省食品药品监督管理局 作者:转载

各相关药品生产企业:


  国家药典委员会目前已启动中成药地标升国标品种试行标准转正工作,对于多家企业生产的品种在完成标准审核后,将企业对标准核对的工作以上网公示的形式发布。请各单位按照国家药典委员会的通知要求(国药典中发[2101]270号)及时对信息进行核对。特此通知。

  吉林省食品药品监督管理局药品注册处

  2010年12月2日

关于中药地标升国标品种试行标准转正工作有关事宜的通知
                                                            
                                                         国药典中发〔2010〕270号

各省、自治区、直辖市药品食品监督管理局:


  根据国家局注册司和我委的工作安排,目前已重启中成药地标升国标品种试行标准转正工作。此项工作计划,今年年底全部完成,为在短时间内高效率完成此项工作,对于多家企业生产的品种,我委在完成标准审核后,将企业对标准核对的工作以上网公示的形式发布,公示期一周,请你局通知辖区内各相关生产企业,及时对公示标准及相关信息进行核对。如有反馈意见,请务必在公示期内与我委电话联系,并同时发送电子文件至我委中药处邮箱 zy@chp.org.cn。公示期内若未收到相关生产企业的反馈意见,我委将视为对公示内容的认可,超过公示期后收到的反馈意见我委将不予采纳。

  二〇一〇年十一月四日
 

上一篇:关于印发吉林省食品药品监督管理局打击侵犯知识产权
下一篇:关于根据非处方药说明书范本修订说明书、变更包装标签的通知
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 修正药业集团股份有限公司 版权所有 吉ICP备13000426号-1