站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换3
-->
修正动态
媒体报道
视频报道
行业资讯
政策法规
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
简吧招商
和发信
政策法规 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政策法规

国家食品药品监督管理局下发《药品GMP飞行检查暂行规定》

时间:2006-05-17 来源:国家食品药品监督管理局 作者:转载

  为规范药品GMP飞行检查工作,根据《中华人民共和国药品管理法》及有关规定,国家食品药品监督管理局制定了《药品GMP飞行检查暂行规定》。


  《规定》指出,药品GMP飞行检查是药品GMP认证跟踪检查的一种形式,指药品监督管理部门根据监管需要随时对药品生产企业所实施的现场检查。


  国家食品药品监督管理局根据药品生产监督管理的需要组织实施飞行检查。飞行检查主要针对涉嫌违反药品GMP或有不良行为记录的药品生产企业。

 

上一篇:返回列表
下一篇:湖北药监局局长:六类假劣药品可先行退付
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 修正药业集团股份有限公司 版权所有 吉ICP备13000426号-1