站内搜索:
  • 切换1
  • 切换3
修正动态
媒体报道
视频报道
行业资讯
政策法规
-->
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
青果专题页
电商专题页
简吧招商
和发信
修正动态 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 修正动态

修正药业集团股份有限公司法务中心声明

时间:2021-09-15 来源:修正药业 作者:修正药业

 

近期市场上发现以投资“自动售药机”为名,冒充“修正集团药品新零售”、“修正未来药房”等,在互联网、微信等媒介上大肆招商,严重损害修正药业集团的商业信誉和商品声誉,侵犯了修正药业集团的“修正”注册商标专用权,为正视听,修正药业集团声明如下:

一、修正药业集团仅独占许可(授权)“海南清修数字药房健康产业集团有限公司”(下称清修公司)以“修正集团药品新零售”、“修正未来药房”的名义对外招商,除此之外未授权任何单位和个人以“修正集团药品新零售”、“修正未来药房”的名义对外招商,除清修公司外均属假冒。

二、修正药业集团从未发起虚拟货币、矿机等虚拟区块链相关产品。

三、修正药业集团正在收集、固定证据,对侵犯注册商标专用权、侵犯企业名称权者依法追究其侵权责任,对假冒修正集团名义招商构成诈骗罪的依法追究其刑事责任。

四、欢迎各界向修正集团举报、投诉,凡查证属实,给予奖励。集团法务中心电话:0431-82008569,集团品牌中心电话:010-61734332。特此声明!

 

 

 

 

修正药业集团股份有限公司法务中心

 2021  9  14 

fw20210915133421.jpg

上一篇:修涞贵董事长获中国公益慈善领域中的最高政府奖——第十一届“中华慈善奖”
下一篇:2020年度中国医药行业最具影响力榜单发布 修正集团斩获多项荣誉
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng All rights reserved. 吉ICP备12001358号

吉公网安备 22010402000212号 谨防电信网络诈骗