站内搜索:
  • 切换1
  • 切换3
修正动态
媒体报道
视频报道
行业资讯
政策法规
-->
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
青果专题页
电商专题页
简吧招商
和发信
修正动态 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 修正动态

修涞贵董事长获中国公益慈善领域中的最高政府奖——第十一届“中华慈善奖”

时间:2021-09-09 来源: 作者:

20210909160921.jpg

20210909160850.jpg

 

面对突如其来的新冠肺炎疫情和郑州防汛救灾修涞贵董事长与修正药业集团发挥了自己和集团的力量

 

“义不容辞” “刻不容缓”

2020年抗疫中,修涞贵董事长联合医药同行、流通部门、供应商、零售药店等全员力量,调动修正企业内部一切资源,发挥产业链、供应链优势,全力保障春节期间药品及防控物资的及时供应,为始终坚守在临床一线的医务工作者提供充足的“弹药库”。除夕夜,他在致员工内部信中表示:“做药就是做良心,疫情牵动每位修正人!危难时刻,理应担当”!同时组织企业生产部门积极生产,加班加点确保有助于防控新型肺炎的药品盘点、排产、物流等安排,修正号召所有员工在保障自己和家人健康的同时,投入到抗击疫情的斗争中去,力所能及的捐款、捐物、出人、出力。最终修正集团及各子公司和部门共捐赠新冠疫情药品、物资超6500万元。

河南多地遭受暴雨袭击,防汛形势严峻,救援单位和受灾群众生活物资紧缺。为支持河南防汛救灾,修正药业迅速开展驰援工作,践行企业使命,紧急为郑州捐赠瓶装饮用水、消杀类用品、药品等价值6000多万元的救灾物资。

修涞贵董事长常怀感恩之心,热心于各项公益事业,他对弘扬慈善文化、传播慈善理念、推动慈善事业发展具有引领和示范作用,是我们全体修正人引以为傲的爱心学习榜样!

2021-09-09T08-01.png

2021-09-09T08-02.png

2021-09-09T08-03.png

2021-09-09T08-04.png

2021-09-09T08-05.png

2021-09-09T08-06.png

2021-09-09T08-07.png

 

上一篇:修正药业集团荣登2020年度中国医药工业百强企业榜前十
下一篇:修正药业集团股份有限公司法务中心声明
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng All rights reserved. 吉ICP备12001358号

吉公网安备 22010402000212号 谨防电信网络诈骗