站内搜索:
  • 切换1
  • 切换3
修正动态
媒体报道
视频报道
行业资讯
政策法规
-->
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
青果专题页
电商专题页
简吧招商
和发信
修正动态 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 修正动态

修正健康集团举行喜迎建党百年文艺汇演

时间:2021-07-01 来源: 作者:


        不忘初心使命,喜迎建党百年。100年大国崛起,100年沧桑巨变。为隆重庆祝中国共产党成立100周年,传承修正文化,活跃员工文化生活,激发员工的爱国热情和工作热情,作为本次年中会议的重要组成部分,修正健康集团组织近千名员工开展以“守正创新,行稳致远,不忘初心,牢记使命”为主题的团建活动及产业职工歌咏比赛。广大员工奉献了许多歌颂党和祖国、赞美修正集团的精彩节目,用修正人特有的方式为党庆生,抒发爱党爱国爱企之情。
        7月3日修正健康集团2021年年中大会圆满落幕后,“健康集团团建活动部分优秀节目汇报演出”精彩上演。演出以歌曲、三句半、演讲、诗朗诵等形式,展现了修正人爱党爱国、感恩企业、蓬勃向上的精神风貌和赤子情怀。在颁奖仪式上,李玉林总裁和集团领导为获奖节目及“优秀组织奖”获奖部门颁奖。

1.png

2.png

3.png

4.png


        此次团建活动及文艺汇演得到了健康集团各单位、各部门的大力支持。希望各单位、各产业基地利用节假日开展经常性团建活动,弘扬修正文化,提升团凝聚力,为企业发展再立新功!
庆百年建党伟业,展百年修正宏图。修正健康集团将继续紧跟时代步伐,在中国共产党的领导下,在新征程上奋力创造新奇迹,走向更加辉煌的明天!
 

上一篇:【热烈庆祝建党100周年】建党百年辉煌路,启航时代新征程
下一篇:修正健康集团2021年年中大会隆重召开
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng All rights reserved. 吉ICP备12001358号

吉公网安备 22010402000212号 谨防电信网络诈骗