站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换3
-->
修正动态
媒体报道
视频报道
行业资讯
政策法规
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
简吧招商
和发信
修正动态 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 修正动态

2020最新中国制药工业百强出炉,修正继续领跑

时间:2020-09-03 来源: 作者:

      中国最具影响力榜单 修正药业集团荣膺多项

202086-8日,由全国工商联医药业商会和赣江新区管委会主办的“2019年度中国医药行业最具影响力榜单发布会暨2020第十三届中国医药产业发展高峰论坛”在南昌举行。

全国工商联副主席李兆前,著名经济学家、国务院参事室特约研究员姚景源,全国工商联医药业商会会长、修正药业集团董事长修涞贵,世中联中医药产教融合促进委员会会长王之虹,全国工商联医药业商会副会长、秘书长王之光等国内知名专家,江西省,赣江新区等领导,以及来自全国各地的企业相关负责人和媒体近千人齐聚一堂,共同见证了年度医药盛典。

在论坛现场,2019年度中国医药行业最具影响力榜单正式揭晓,其中,2019年度中国医药工业百强、2019年度中国医药商业百强、2019年度中国连锁药店百强和抗疫慈善爱心奖尤为令人关注。修正集团连获五项殊荣,分别上榜2019年度的中国医药工业百强”“2019年度的中国医药商业百强”及“中国连锁药店百强”榜单,修涞贵董事长荣获2019年度中国医药行业10大领军人物”殊荣。子雯科技集团有限公司荣获“抗疫 慈善 爱心”企业。

20200903132241.jpg

江西省委常委、副省长吴忠琼、全国工商联医药业商会会长、修正药业集团董事长修涞贵、赣江新区党工委专职副书记占勇分别在论坛论坛开幕式上致辞。

医药业商会会长、修正药业集团董事长修涞贵做了中医药产业发展分析的报告,报告中指出了我国中医药产业的现状以及发展中存在的相关问题。

他呼吁:“中医药的发展事关国脉、国运,是千秋大事,万世伟业。全面振兴中医药事业,不但有深远的历史意义,而且有着广阔的世界意义;不但有着十分可观的经济效益,而且有着无比巨大的社会效益。我们要用高度的文化自信,保持中医药的独立性、独特性、完整性、系统性、持续发展性,使其走过一个个千年、万年!”

修涞贵董事长还指出:“2020年“百年未有之大变局”加速演进,地缘重心东升西降、国际格局南升北降大势不改,大国竞争复杂激烈,地区热点乱变交织,世界迎来充满变数、机遇挑战并存的年代。我们要按照习近平总书记在企业家座谈会上所说的那样:要弘扬企业家精神,在爱国、创新、诚信、社会责任和国际视野等方面不断提升自己。抓住国内常态化疫情防控、经济逐渐回升良好环境的机遇,着眼医药产业大格局与产业链整体分工的重新调整与变革,发挥政策优势,以务实的工匠精神,面对多事之秋的世界。”

20200903104605.jpg

20200903104637.jpg

20200903104709.jpg

20200903104734.jpg

20200903104813.jpg

20200903104058.jpg

(修正集团修子雯总、李佳总陪同出席)

_20200903104105.jpg

(修正集团省总、地总等出席)

作为医药行业中的龙头企业,修正药业积极布局中医药全产业链,全面进军大健康产业,布局医疗保健领域,积极开展行业并购,成功拓展医药物流延伸项目,推进地区大健康系统合作试点,打开了新的发展空间,形成了完整的大健康产业版图布局和产业体系。

上一篇:金奖丨修正集团斩获ADMEN国际大奖实战金案奖!
下一篇:返回列表
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 修正药业集团股份有限公司 版权所有 吉ICP备13000426号-1