站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换3
-->
修正动态
媒体报道
视频报道
行业资讯
政策法规
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
简吧招商
和发信
修正动态 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 修正动态

专访修正集团总裁修远:为了应急,所有工厂全部开工

时间:2020-01-29 来源:转自中国新闻网 作者:中国新闻网

  (抗击新型肺炎)专访修正集团总裁修远:为了应急,所有工厂全部开工。

  中新社北京129日电 (王捷先)“为了应急,我们所有工厂已经全部开工,加班加点,随产随发,产量有了大幅度提高。修正集团总裁修远近日接受中新社记者专访时表示。

  春节假期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹。疫情发生后,修正集团于除夕(124)当天作出捐赠药品的决定,并与湖北省相关部门接洽。25日下午,第一批价值1000万元人民币的捐赠药品即发往湖北红十字会指定的捐赠库房。

  修远向记者介绍,第二批价值2500万元的药品已全部起运,近期就能陆续到达疫区。对当前疫情而言,这3500万元的药品可能是杯水车薪,但是我们希望能暂解燃眉之急。

  据了解,修正集团现在优先生产与防治疫情相关的感冒类、呼吸类、咳嗽类、消炎类、清热解毒类,以及急症救治用药和预防产品。

  修远表示,由于这些产品平常销售好,目前几乎没有库存。为保证生产,大部分产业工人放弃了休假,提前回到岗位,生产线、物流储运都已经启动;修正将确保产品不涨价,并正在研究如何适当降价,支持全民抗疫。

  修远坦言,目前的困难在于物流。春节期间运输车辆比较难找,加之前往疫区的车辆须符合药品运输的要求,运费成本增加35倍。他希望有关部门给予支持,设计援助疫区物资的绿色通道,让药品尽快尽早地送达疫区。

 

上一篇:药品紧急驰援!修正集团紧急向湖北捐赠3500万防控药品
下一篇:返回列表
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 修正药业集团股份有限公司 版权所有吉ICP备13000426号-1