站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换3
  • 切换4
-->
修正动态
媒体报道
视频报道
行业资讯
政策法规
领航修正
中 文 名:修涞贵
出生日期:1955年
毕业院校:吉林大学法律系 ...[详细]
热点专题
简吧招商
修正报
修正动态 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 修正动态

中国药店高峰论坛 修正药业再获多项大奖

时间:2018-11-01 来源:修正药业 作者:修正药业

640.webp.jpg

   金秋十月,在拥有海尔、海信、青岛啤酒等著名品牌的“东方瑞士”青岛,一年一度的中国药店高峰论坛盛大启幕,本届论坛以“聚合·智变——激荡大时代为主题”,旨在梳理、研判2017-2018年度中国药品零售行业的现状、趋势与未来,为中国药店的更大发展开拓新思维、构筑新视野、重塑新秩序。修正药业集团受邀参与了此次盛会,并出席开幕式。

640.webp.jpg


        2018年及未来几年,是重新定义中国药店发展边界与核心能力的大时代,所有企业同享政策利好,代表性大企业体量迅速增长,专业化能力的提升成为众皆努力的方向。本次大会,共邀请了中国药品零售产业链官、产、学、研各界1500多名嘉宾。

   众所周知,在未来更大的市场扩容和竞争中,产品是抢占先机的第一要素,它是把握住消费者需求,布局市场战略的枪支弹药。哪些药品卖得好,哪些药品最受消费者亲睐,哪些药品最值得药店店员推荐,这些问题药店店员们最有发言权,因此“中国药店店员推荐率最高品牌奖”备受关注和期待。
   每年中国药店对全国药店一线店员进行调查,征求广大店员的意见得出权威结论,评选出店员推荐率最高的品牌。
   修正药业以过硬的产品质量、良好的口碑以及颇具影响力的品牌价值荣获“2017-2018年度最受中国店员店员推荐品牌”殊荣。其中修正药业旗下的斯达舒、唯达宁、颈腰康胶囊、消糜栓、优尔胶囊等六个产品分别荣获六个类别最受店员推荐品牌大奖,成为上榜率最高的企业。
   在国家大力推进医药分开的背景下,药店业是受益最大的行业:政策持续引导处方加速外流、医保充分覆盖零售药店、上游工业开发药店渠道的意愿高涨,在经济下行的大环境下,药店业保持着难得的趋势向好。为中国药店的更大发展开拓新思维、构筑新视野、重塑新秩序。

640.webp.jpg


   修正药业再获殊荣,不仅体现了消费者对修正产品的喜爱和认可,更体现了修正人对产品的质量、对产品的疗效,对患者负责任的态度。胸怀创造“人人健康”的美好理念,修正挺进大健康时代的步伐,药品是修正对待人的情谊,对要吃下药人的诚心礼遇;对生命的的尊重,对健康的承诺,我们以药为媒介。卓越质量,恒久坚持,修正将用良心护卫健康,始终把研发放心管用的药品作为企业发展的最高使命。修正药业将会再接再厉为实现人类无疾而终的梦想踏实奋斗。

640.webp.jpg

   

     详细部分附录:


1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg


上一篇:2018年3季度吉林长白山药业环保公示文件
下一篇:修正健康集团开展“四讲”学习活动 深入践行“以德治企”理念
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 修正药业集团股份有限公司 版权所有 吉ICP备13000426号-1