站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换3
  • 切换4
-->
修正动态
媒体报道
视频报道
行业资讯
政策法规
领航修正
姓 名:修来春 性 别: 男 国 籍:中国...[详细]
热点专题
简吧招商
修正报
修正动态 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 修正动态

修正药业集团喜获 2017年度中国医药行业最具影响力榜单六大奖项

时间:2018-06-28 来源: 作者:

 

01(1).jpg

   6月25日,2017年中国医药行业最具影响力榜单发布会暨第九届中国医药产业发展高峰论坛在兰州市举行,本次论坛是由全国工商联医药业商会主办,定西市政府和甘肃中药材交易中心承办,全国工商联和甘肃省政府指导。全国工商联医药业商会会长、修正药业集团董事长修涞贵先生应邀出席。

  03(1).jpg

   会上,修涞贵董事长致开场词并发表讲话,本次论坛的主题为2018药研前沿,还邀请到了国家药品监督管理局注册司有关领导,国家药品监督管理局原副局长任德权,中国中医科学院中药研究所党委书记、副所长朱晓新,民建中央经济委员会副主任、远见创新战略研究院院长马光远,中国医学科学院药植所所长孙晓波,沈阳军区创新药物领导小组组长、孟威宏少将莅临会议,并分别就当前医药行业关注的中国医药经济发展趋势、中医药产业创新发展、大健康产业发展作报告,为我国医药产业如何抓住机遇、开拓创新指明方向。   
02(1).jpg
 
   据悉,此次举办的2017年度中国医药行业最具影响力榜单发布会,将发布2017年度中国医药工业百强、中国医药行业成长50强、中国医药行业10大新领军人物、中国医药行业10大新锐人物等共十项榜单,通过媒体向社会公布和广泛宣传。修正药业集团一举摘获制药企业集团研发20强、医药商业百强、连锁药店百强、优质道地中药材、十佳规范化种植基地、守法诚信企业等多个奖项。

  04(1).jpg 
  活动期间组织召开主题为“开创西部健康产业新局面”的第九届中国(兰州)医药产业发展高峰论坛,就当前国家医改政策、“互联网+医疗健康”、优化药品注册审评审批有关新政、药品审评审批制度改革、仿制药质量和疗效一致性评价、推进中医药事业创新发展等企业关注的热点问题进行解读。

   近年来,修正药业在董事长带领下,致力于产业链构建和推动产业转型升级,已成功构建起横跨原辅料生产、现代中药制剂、中药配方颗粒、化学合成药、生物技术药、医疗器械、可穿戴医用产品、互联网医疗等诸多领域的特色产业链。此次多项获奖进一步证明了修正药业在医药领域变革创新与发展方面所取得的成就,彰显了公司品牌实力。未来,修正药业将立足大健康领域,以研发精药、生产良药、放心药为基础,合理拓展产业布局,以开拓进取的态度向“修元正本 造福苍生”的企业目标奋进。将企业继续成为中国制药企业的翘楚,打造百年修正。

 

 

 

 

 

上一篇:修涞贵董事长荣获2018中国品牌影响力年度贡献人物
下一篇:返回列表
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 修正药业集团股份有限公司 版权所有 吉ICP备13000426号-1