站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换2
  • 切换3
  • 切换4
-->
修正动态
媒体报道
视频报道
行业资讯
政策法规
领航修正
中 文 名:修涞贵
出生日期:1955年
毕业院校:吉林大学法律系 ...[详细]
热点专题
朵靓美卫生巾
简吧招商
修正报
修正动态 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 修正动态

修正药业集团荣登中国2017年度最佳雇主百强榜

时间:2017-09-18 来源: 作者:

 未标题-1.jpg

    近日,智联招聘“2017中国年度最佳雇主”百强榜单在北京发布,评选出了中国最值得去的100家企业名单。在这份《2017中国年度最佳雇主百强评选报告》中,修正药业集团与阿里巴巴、万达集团、贵州茅台同在百强雇主名单之列。 

未标题-2.jpg

    据统计显示,入选100强雇主的企业在雇主文化、组织管理、薪酬福利、培训发展、雇主形象、工作环境六个维度均高于其他雇主企业。 

    据介绍,2017中国年度最佳雇主报名企业数量达到17554家,同比2016年增幅达到80%。本次参与调查的求职者样本共计2430万人次,51.2%为90后,38.9%为80后,58.7%为未婚,且参与者的文化程度以大专和本科学历为主,占到了80%。从数量上看,北京、上海、广州上榜企业达到79家,成为百强榜单的主要构成地。从行业分布看,本届百强雇主在各行业均有分布,其中医药行业有两家,修正药业集团与云南白药集团股份有限公司荣登榜单。最佳雇主评选旨在通过评选发掘并褒奖拥有杰出雇主品牌的标杆企业,促使企业更加深入地推进雇主品牌建设。修正药业集团凭借雇主形象、组织管理、雇主品牌战略、培训发展、薪酬福利、工作环境六个维度的优异表现,获得了专家学者、媒体和大众的共同认可,经层层严格筛选,荣获拥有十年积累沉淀、被誉为人力资源行业“奥斯卡”之称的“中国2017年度最佳雇主”奖项。修正药业集团一直以“修正把人心凝聚作为永葆基业长青的最大文化,努力建设有活力、创造性、包容性的企业文化”为修正企业文化观;以“人才靠培养,岗位靠竞争,收入靠奉献”为修正用人机制观。在发展的过程中稳中求进,不断吸纳众多专业化人才,同时拥有独有的企业文化、有归属感的工作环境、人性化的企业关怀、令人满意的薪资等等方面都是应聘者的首选。   

    据悉,“中国年度最佳雇主”评选内容从六个方面展现,分别为尊重员工、公平公正、福利待遇、成长空间、人际关系、工作环境。评分比例为:企业资格审核占10%,如申报企业在本年度无重大劳动安全事故、且无重大劳动纠纷,则得分;网友自主提名占30%,对网友心目中最佳雇主提名数据统计,并与报名企业进行关键词匹配,得出网友提名得票分数;专家评审团评议占30%,由高校雇主品牌学术专家、资深媒体人、行业咨询专家共同提名,与报名企业进行匹配,得出专家提名得票分数;HR评审团投票占30%,报名阶段收集HR提名最佳雇主数据,并与报名企业进行关键词匹配,得出HR评审提名得票分数;最终根据综合分数得出评选结果。   

    另据了解,“中国年度最佳雇主”是一项寻找和评选中国最佳雇主的调查活动,由中国领先的职业发展平台智联招聘,联合北京大学社会调查研究中心共同发起。旨在以独立客观的立场,通过专业科学的调查和评选,发现企业管理和人力资源管理的行业趋势,洞察求职者的需求变化,为企业制定雇主品牌战略提供数据支持;同时为求职者提供“好雇主”、“好工作”的有效参考。从而增进雇主与雇员的互相理解,实现雇主与雇员的“双赢”。


 

上一篇:修正药业集团携手第二届药品监管大会
下一篇:返回列表
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 修正药业集团股份有限公司 版权所有 吉ICP备13000426号-1