站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换2
  • 切换3
  • 切换4
-->
修正动态
媒体报道
视频报道
行业资讯
政策法规
领航修正
中 文 名:修涞贵
出生日期:1955年
毕业院校:吉林大学法律系 ...[详细]
热点专题
朵靓美卫生巾
简吧招商
修正报
修正动态 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 修正动态

修涞贵荣获全球“吉商荣耀”突出贡献人物奖

时间:2017-09-04 来源: 作者:
                            微信图片_20170904112533.jpg
吉林省省委书记巴音朝鲁为修正集团董事长修涞贵颁奖  
 微信图片_20170904112544.jpg
修正集团董事长修涞贵荣获全球吉商荣耀突出贡献人物奖
  
 
     凝心回报家乡,聚力振兴吉林。9月2日上午,第二届全球吉商大会在长春开幕。中央统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江,省委书记巴音朝鲁出席并致辞,省长刘国中主持,省政协主席黄燕明出席。开幕式上,巴音朝鲁、徐乐江、黄燕明分别为“吉商荣耀”活动获奖者颁奖;修正集团董事长修涞贵荣获全球“吉商荣耀”突出贡献人物奖。
     作为吉林省中医药工业的“名片”。修涞贵说,要不断深化“修正良心药、放心管用的药”这一核心理念,全方位落实“想想病人,修正人的责任”这一责任信念,担负起“修正人,人类健康使者”的事业使命。加速推进“百姓买药,首选修正”的核心发展战略,努力实现“到2010年实现销售收入115亿元,2020年实现销售收入1000亿元,2030年成为世界百强制药企业之一”的发展目标。
     据悉,去年7月28日,吉林省召开首届吉商大会,来自36个国家和地区的吉林籍和在吉林工作学习过的企业家代表参会。来自吉商联合会的数据,一年时间,全球吉商为吉林省投资和引资1844.3亿元人民币,实际到位投资额400.23亿元人民币。
     当前,全球吉商总数已经超过150万人,遍布于世界各地,会员单位增加至2274个,成为东北老工业基地吉林新一轮振兴的主力军。中央统战部副部长徐乐江通过一组数据,对吉林发展以及吉商的作用表示肯定。“今年上半年,吉林省完成民间投资3932.4亿元,非公经济实现增加值3222.6亿元,占地区GDP比重52.6%。非公企业达到29.1万户,同比增长29.8%。”
     修正集团董事长修涞贵在首次全球吉商大会上发言时表示,吉商是一支推动社会发展的重要力量,这是因为她有伟大的吉商精神。改革开放以来,吉商已经形成了“重情重义、敢闯敢为、善融善创、思源思报”的核心精神,秉承这种精神的吉商,为祖国经济建设做出了重大贡献。这种精神血脉赓续,值得我们代代学习、传承、光大!修涞贵说,“修正药业21年来的发展,就是吉林省各级党委和政府扶持、帮助的结果,我在家乡发展的决心无比坚定:十三五期间,修正将在大健康领域投资100亿元。我相信所有吉商都会这么做!因为我们根在吉林、心在吉林!”
     修涞贵还表示,大会的胜利召开一定能够让全球吉商在创业发展的征程上越行越顺、道路越走越宽、事业越做越大。我们要认真贯彻学习王钦敏主席和巴音朝鲁书记讲话精神,增强对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心、对社会的信誉,做优秀的中国特色社会主义事业建设者,继续用各种方式关心和支持家乡的建设,共同见证吉林的发展振兴。胜利一定属于吉商,精彩一定属于吉商,伟大一定属于吉商!在共圆中国梦的伟大实践中,吉商更要不忘初心,继续前进,牢记本来,开创未来。我们要形成统一的文化理念,用文化的力量实现思想融合,资源整合,优势结合。要构建统一的吉商文化,打造“情义、大气、担当、敢为”的吉商风格,把吉商的性格特点、文化特点、行事特点要淋漓尽致的表达出来,宣传出去,形成鲜明的吉商特色,打造吉商的整体形象,树立吉商的世界口碑。
微信图片_20170904135851.jpg
第二届全球吉商大会“吉商荣耀”表彰仪式现场
1.jpg
修正集团董事长修涞贵接受媒体采访
 
 

 

上一篇:2017中国民营企业500强排行榜(医药制造篇):修正药业排名第二
下一篇:返回列表
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 修正药业集团股份有限公司 版权所有 吉ICP备13000426号-1