站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换2
  • 切换3
  • 切换4
-->
修正动态
媒体报道
视频报道
行业资讯
政策法规
领航修正
中 文 名:修涞贵
出生日期:1955年
毕业院校:吉林大学法律系 ...[详细]
热点专题
朵靓美卫生巾
简吧招商
修正报
修正动态 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 修正动态

2017中国民营企业500强排行榜(医药制造篇):修正药业排名第二

时间:2017-08-25 来源: 作者:

                                                   500-01.jpg

 

     

     8月24日,2017中国民营企业500强榜单由全国工商联在山东济南权威发布,修正药业集团以营收636.01亿元,排名第57位。在榜单中,医药制造业企业共12家,医药制造业进入民营企业前100的企业有3家,这三家公司营收均超500亿元。前三甲分别是科创控股集团有限公司、修正药业集团、扬子江药业集团。与2016年的榜单相比,今年入围榜单的药企减少3家。科创控股集团和修正药业集团维持了三甲位置。

     在入围的12家公司中,有2家分布在山东,两家分布在四川,此外,广东、河南、湖北、吉林、江苏、江西、天津、浙江各1家。

     据了解,民营企业500强入围门槛自2015年突破100亿之后,2016年民营企业500强入围门槛为120.52亿元,较上年增加18.77亿元;民营企业服务业100强入围门槛达150.37亿元,比上年的124.37亿元净增26亿元;民营企业制造业500强的入围门槛大幅反弹,再创新高,为53.55亿元,较上年入围门槛上升8.35亿元。

      据悉,2016年中国民营企业跨入世界500强行列的步伐进一步加大。参与调研的民营企业500强中有16家入围世界500强榜单,比上一年增强。

                                                                                 

上一篇:吉林长白山药业集团股份有限公司环保公示栏
下一篇:修涞贵荣获全球“吉商荣耀”突出贡献人物奖
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 修正药业集团股份有限公司 版权所有 吉ICP备13000426号-1