站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换2
  • 切换3
  • 切换4
-->
修正动态
媒体报道
视频报道
行业资讯
政策法规
领航修正
中 文 名:修涞贵
出生日期:1955年
毕业院校:吉林大学法律系 ...[详细]
热点专题
朵靓美卫生巾
简吧招商
修正报
修正动态 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 修正动态

中国制药百强星光熠熠 修正药业继续蝉联榜眼

时间:2017-06-30 来源: 作者:修正药业

今年作为“十三五”的开局第二年,医药行业进入了新常态。2016年,对药企而言,机遇和挑战并存,市场环境和政策环境的诸多变化,尤其是“两票制”、医保控费、一致性评价等政策的相继出台与落地,给药企的生产经营带来了空前的挑战。总体上,随着市场需求的稳定增长,国家出台的促进医药工业健康有序发展政策,在“十三五”期间制药工业的形势是机遇大于挑战。 

中国制药工业百强榜单,中国制药工业百强榜由南方医药经济研究所联合知名学府、科研单位、医药行业协会、财经专业媒体共同组建专家委员会评选。自2006年创办以来已经连续11年成为国内最受关注、最具权威的医药排行榜。 

本次百强榜中,广州医药集团有限公司、修正药业集团、上海医药集团股份有限公司、石药控股集团有限公司、步长制药位居榜单的前五名。值得一提的是,修正药业集团再次蝉联榜眼宝座。

这也是修正药业自2014年以来连续二次进入“中国制药工业百强榜”第二名,更是自2010年以来连续多年稳居“中国制药工业百强榜”前十强。

20170630163216.jpg

(排名来自医药经济报)


作为医药行业中的龙头企业,修正药业积极布局中医药全产业链,全面进军大健康产业,布局医疗保健领域,积极开展行业并购,成功拓展医药物流延伸项目,推进地区大健康系统合作试点,打开了新的发展空间,形成了完整的大健康产业版图布局和产业体系。

上一篇:修正集团董事长荣获中国医药行业十大领军人物
下一篇:修正药业荣获质量管理(QCC)成果发表一等奖
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 修正药业集团股份有限公司 版权所有 吉ICP备13000426号-1