站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换3
-->
修正动态
媒体报道
视频报道
行业资讯
政策法规
-->
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
青果专题页
电商专题页
简吧招商
和发信
修正动态 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 修正动态

修涞贵董事长入主“2016年度华人经济人物”候选人名单

时间:2016-12-08 来源: 作者:

    12月5日, 凤凰网与凤凰卫视、《每日经济新闻》联合主办、进口大众途锐首席战略合作的“致敬时代创变者——2016年度华人经济人物盛典”公布20候选人名单,修涞贵董事长与2016年锐意创变、引领时代的陈东升、李斌、吴小晖、许家印等风云人物悉数在列。
  “2016年度华人经济人物盛典”活动11月4日启动后,线上网友投票、专家评审与全国巡讲同步进行。12月5日,经凤凰网总裁、一点资讯CEO李亚、《每日经济新闻》总编辑雷萍、新京报社社长戴自更、界面新闻总编辑何力、投中信息首席运营官杨晓磊等18名专家组成的评委会综合网友投票意见后,“2016年度华人经济人物盛典”组委会正式公布20候选人名单。
  据悉,“致敬时代创变者——2016年度华人经济人物盛典”将在12月13日晚于北京大学百年讲堂举办颁奖典礼,“2016年度华人经济人物”将从20候选人中产生。

QQ图片20161208090112.jpg

上一篇:董事长应邀出席第二届贵州大健康医药产业大会
下一篇:修正六款明星产品再获“店员推荐率最高品牌”大奖
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng All rights reserved. 吉ICP备12001358号

吉公网安备 22010402000212号