站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换2
  • 切换3
  • 切换4
-->
修正动态
媒体报道
视频报道
行业资讯
政策法规
领航修正
中 文 名:修涞贵
出生日期:1955年
毕业院校:吉林大学法律系 ...[详细]
热点专题
朵靓美卫生巾
简吧招商
修正报
修正动态 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 修正动态

修正辉煌印证 铭记荣耀时刻

时间:2016-12-05 来源: 作者:

         2016年11月22日,由国家食品药品监督管理局南方医药经济研究所评选的2015年度中国制药工业百强榜发布,修正集团位列第二。作为中国首个制药领域的专业榜单,“中国制药工业百强榜”已成为国内最受关注、最具权威的医药排行榜。跻身百强榜前三名,彰显了修正集团在医药生产日渐集约化发展下的企业实力,并成为中国制造行业内的示范标杆。
   伴随着“健康中国2030”规划的清晰落地,为大力推动中国全民健康事业的发展,在11月,由修正集团冠名的“国舞飞扬”第一季精彩登台。挖掘广场舞形式力推全民健身,同时开启企业新营销模式,闪耀全国。

2016年11月22-25日
修正药业获2015年度中国制药工业百强工业第二名  并包揽多项奖项

   第28届全国医药经济信息发布会暨2016全国药店周第11届中国制药工业百强年会于11月22-25日在广州白云国际会议中心举行。
   
22日晚,2015年度中国制药工业百强榜隆重发布。修正集团凭借实力荣获2015年度中国制药工业百强工业第二名,同时修正斯达舒、唯达宁、修正(肺宁颗粒)也强势进驻中国制药品牌榜,修正少帅,修正集团副总裁、修正营销公司总经理——修远总摘得中国医药年度人物特别贡献奖。
   随后在第28届全国医药经济信息发布会中推出的“创建工商联动共赢之路”电视论坛上,修远总应邀出席论坛,与多位知名药企同台论道,并发表个人精彩观点。会议期间,修正集团也备受媒体们关注,修正KA销售公司常务副总陈连峰接受了深圳健康卫视专访,并做精彩发言。


IMG_1573.JPG

第28届全国医药经济信息发布会暨2016全国药店周第11届中国制药工业百强年会现场

20161122104823701.jpg

第2015年度中国制药工业百强榜

       修正的斯达舒、唯达宁、修正肺宁颗粒强势进驻中国制药品牌榜。

848226110252589741.jpg 

 恭喜修正斯达舒(维U颠茄铝胶囊Ⅱ)荣获2016·零售终端奖

556314172576262636.jpg

恭喜修正唯达宁(硝酸益康挫喷雾剂)荣获2016·零售终端奖

 880849827832484500.jpg

恭喜修正肺宁颗粒荣获 2016·新锐品牌奖 

          修远总经理荣获中国医药年度人物特别贡献奖。

IMG_1567.JPG 

   修远总(左)领取奖杯 

•修远总出席“创建工商联动共赢之路”电视论坛• 
 
IMG_1551.JPG

创建工商联动共赢之路电视论坛现场

    在第28届全国医药经济信息发布会中,主办方还推出了主题为“创建工商联动共赢之路”的电视论坛。修正集团副总裁修远应邀出席论坛。

 IMG_1549.JPG

修远总在电视论坛上发表精彩观点

   修远总就主持人提出的“如何看待中国目前医药经济新环境的现状和变化”、“十三五开局元年企业的应对措施有哪些”,以及“新环境下工商合作模式”等问题做出了精彩回答。
   修远总在论坛中谈到:修正是做平台的,将企业优势做大、做强是我们的责任,用好互联网销售模式,致力于打造修正的大健康产业!而工商合作是双方博弈的过程,双方应站在对方的角度多做考虑,才能达到相对公平,还要积极主动的策划与实施和合营销战略与策略,努力把各营销活动利害相关者统一于一个相互依存的营销生态系统之中,并在这个营销生态系统动态和合的过程中,发挥营销活动各利害相关者之优势而避免其劣势,使之达到最佳组合,由此促进现代企业营销生态系统的高效建立与良性运行,最终实现营销生态系统各成员的报团取暖,和合共赢。

•陈连峰总接受深圳健康卫视专访•
 IMG_1576.JPG

陈连峰总(左)接受深圳健康卫视现场采访

   在第28届全国医药经济信息发布会进行中,刚刚取得了荣耀成绩的修正也备受媒体关注。修正KA销售公司常务副总陈连峰接受了深圳健康卫视的现场采访。针对主持人提出的工商合作、企业发展规划、企业文化等问题做出回答。陈连峰总表示:工商合作重在共赢,双方要站在对方的角度想问题,寻找各自的利润空间。修正一直致力于为消费者提供优质的服务,从而实现大健康产业的发展。我们董事长在国家政策的新形势下制定了五年规划,十年计划。修正从修元、修养、修正三个战略布局规划,打造大健康平台。

 

2016年11月23日 
国舞飞扬  舞动辉煌

   2016年11月,由修正集团冠名的国舞飞扬第一季精彩登台,此次活动吸引了社会各界的关注。随着国舞飞扬第一季圆满落下帷幕,修正KA销售公司常务副总陈连峰于11月23日出席“融贯电商 开放合作贵宾午宴暨第二季‘国舞风云榜•国舞飞扬’黄金资源推介会”。在推介会上他表示,修正药业将继续参与到下一届的国舞飞扬活动中去。 

IMG_1546.JPG

陈连峰总出席“融贯电商 开放合作贵宾午宴暨第二季‘国舞风云榜•国舞飞扬’黄金资源推介会”

   陈连峰总在活动中发言谈道:修正药业近年来坚持创新,大力推动大健康产业,实现稳步快速发展。这些都离不开在座各位领导及连锁伙伴的支持与厚爱。在这里我向大家表示最衷心的感谢。
   今年修正药业与融贯电商合作举办了一场修正国舞飞扬广场舞大赛,是修正创新营销的一个全新的开始,此次活动也得到了各连锁伙伴的参与及大力支持,我再次向各位表示感谢。希望修正今后还能举办更多的此类活动协助终端药店拉动消费,促成医药产品销售通路的良性循环,实现了药企和连锁的双赢局面。最后,修正集团再次预祝大会圆满成功!

        IMG_1574.JPG

此次活动也得到了各连锁伙伴的参与及大力支持

   这一年我们得到的奖项均是社会各界对修正药业的认可,是对我们做药人的鼓励,我们感到由衷的兴奋和自豪!修正是以解除人类疾病为使命的企业,人类疾病一天不彻底消除,修正的使命就没有完成!我们定当不辱使命,以德率业,“与势俱进”!

上一篇:修涞贵董事长赴广西省贵港市考察
下一篇:董事长应邀出席第二届贵州大健康医药产业大会
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 修正药业集团股份有限公司 版权所有 吉ICP备13000426号-1