站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换3
-->
修正动态
媒体报道
视频报道
行业资讯
政策法规
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
简吧招商
和发信
修正动态 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 修正动态

修正集团被评为2009至2010年度全国质量工作先进单位

时间:2011-11-01 来源:修正药业 作者:修正药业

9月20日上午修正药业集团副总裁姜亦浩同志代表集团参加了质检总局在人民大会堂召开的 “2009—2010年度全国质量工作先进单位和先进个人表彰大会”。修正药业集团股份有限公司被评为“全国质量工作先进单位”,并上台领奖。

1.jpg
 

2.jpg

上一篇:修正集团被评为2011年度行业领军单位
下一篇:长白望天鹅景区
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 修正药业集团股份有限公司 版权所有 吉ICP备13000426号-1