站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换3
-->
修正动态
媒体报道
视频报道
行业资讯
政策法规
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
简吧招商
和发信
修正动态 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 修正动态

修正中原(焦作)工业旅游产业园项目开工

时间:2011-10-22 来源:修正药业 作者:王言、张轶男

1.jpg
图:副省长陈雪枫(中),市领导路国贤、孙立坤,修正药业集团董事长修涞贵(右二)等为解放区修正中原(焦作)工业旅游产业园项目开工奠基

          昨日上午,焦作市解放区2011年招商引资重点项目修正中原(焦作)工业旅游产业园项目开工。河南副省长陈雪枫,焦作市领导路国贤、孙立坤、田跃曾、苗绍勇、乔学达、杨维军,焦作市政府秘书长李海松出席开工奠基仪式。

         据了解,修正中原(焦作)工业旅游产业园项目占地800亩,项目总投资10亿元以上。其中,工业生产项目以修正联盟扩建为基础的贴药和医用卫生材料生产为主,打造成为国内重要的贴药和卫生材料生产基地。工业项目总投资6亿元以上,占地面积不少于项目总占地面积的50%,达产后年产值30亿元以上,年实现税收1.5亿元,年形成区级财政收入4000万元以上。工业旅游和商贸服务项目以修正文化为核心的旅游度假休闲小镇建设为主体,配以药业生产工艺旅游以及为工业生产、经营相配套的会展、培训、商贸服务、专家公寓等建设。整个项目建设力争把山前开发利用与生态保护有机结合,建设焦作标志性的融工业旅游和商贸服务于一体的综合产业园。

 2.jpg
修正药业集团董事长修涞贵在仪式上发言。
         陈雪枫在致辞中说,近年来,全省上下深入贯彻落实科学发展观,全面实施促进中部地区崛起战略,坚持以科学发展为主题,加快转变经济发展方式,积极调结构促转型,实现了由传统农业大省向经济大省、新兴工业大省向有影响的文化大省的转变。特别是近期国务院出台了关于加快建设中原经济区的指导意见,为全省加快建设中原经济区步伐指明了方向,也为我们带来了重大机遇。焦作作为全省著名的老工业基地和中原经济区核心区,按照省委、省政府的部署,坚持科学发展,积极转变经济发展方式,加快转型升级步伐,强力实施工业强市战略,取得了明显成效。修正项目的开工不仅对新型工业城市发展起到示范带动作用,也对促进焦作转型升级、加快区域建设具有重大意义。希望焦作紧紧抓住中原经济区建设重大机遇,乘势而上,加快发展,再掀项目建设新高潮;希望项目建设单位精心组织,科学施工,高质量按期完成工程建设任务;希望各职能部门一如既往地为项目建设搞好服务,确保项目早投产、早见效,为推动中原经济区实现跨越发展作出新的、更大的贡献。

         焦作市委副书记、焦作市长孙立坤代表市委、焦作市政府在仪式上致辞。他说,建设修正产业园项目,是贯彻落实科学发展观、加快建设中原经济区的具体实践。焦作市抢抓《国务院关于支持河南省加快建设中原经济区的指导意见》出台的机遇,围绕我市六大战略支撑产业和四大新兴产业积极谋划项目。修正中原(焦作)工业旅游产业园项目的谋划建设,综合考虑了中心城区工业、商贸、旅游业的协调发展、科学发展,是一举多得的好事。项目的实施,对探索中心城区“三化”协调发展、加快转变经济发展方式具有典型的示范带动作用。

         孙立坤说,建设修正产业园项目是促进产业转型升级、建设经济转型示范市的有效抓手。该项目的开工,将进一步延伸焦作生物制药产业链条、提升研发能力、带动相关产业、推进产业集聚,对调整优化医药产业结构、促进产业转型升级具有重要作用,对焦作打造全国重要生物产业基地、建设经济转型示范市具有重大意义。

         孙立坤说,建设修正产业园项目是壮大生物医药产业、加快经济社会发展的动力引擎。希望解放区全力推进项目建设,提供优异服务,创造优异环境;修正药业要加大投入力度,确保项目顺利实施;各建设单位要精心组织、科学施工,确保项目顺利完成。

 

上一篇:修正关心 爱让他们不再孤单——关心智障儿童活动
下一篇:修正集团被评为2011年度行业领军单位
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 修正药业集团股份有限公司 版权所有 吉ICP备13000426号-1