站内搜索:
  • 切换1
  • 切换3
修正动态
媒体报道
视频报道
行业资讯
政策法规
-->
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
青果专题页
电商专题页
简吧招商
和发信
修正动态 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 修正动态

修涞贵董事长荣获2011中国健康产业十大“孔子儒商奖”之首

时间:2011-10-06 来源:修正药业 作者:修正药业

 中国(曲阜)国际孔子文化节由山东省人民政府、文化部、教育部、国家旅游局共同主办,济宁市人民政府、曲阜市人民政府承办,是融学术、纪念、文化、旅游、经科贸于一体的大型国际节庆活动。自1984年起已连续举办了27届,在海内外产生了广泛而深远的影响,成为海内外宾朋了解济宁 、山东乃至中国的重要载体,也成为增进中国与世界各国人民友谊的全球文化盛事。国际孔子文化节被国家旅游局确定为“旅游节庆精选活动”,被国际节庆协会评为“中国国际影响力的十大节庆活动”,被中国节庆产业评选活动组委会评为“中国十大人物类节庆活动”和“中国十大节庆活动”,在2009中国文化产业新年国际论坛上,荣获“改革开放30周年中国创意城市文化名片”大奖。

        2011中国(曲阜)国际孔子文化节以“儒济天下,和宁四方”为主题,通过系列主题活动着力提升孔子文化节的文化内涵、群众参与度和社会影响力。第二届中国儒商健康产业高峰论坛暨儒商颁奖盛典作为国际孔子文化节的重要主题活动之一,以“高规格、小范围、大影响”为指导原则,特邀政府官员、世界经济学家、国际儒商大家、儒商企业领袖、著名学者担任会议演讲嘉宾,来自国内医药行业主流的工商企业代表、国内外关注中国医药经济的专家及研究机构等近200人汇聚山东济宁,共同梳理健康产业发展大势,深入探求中国健康产业在十二五规划下如何占位科研制高点、做“强”产业、建塑新商业文明体系的时代命题。

        中华全国工商联医药业商会会长、修正药业集团股份有限公司董事长修涞贵应邀参加2011中国(曲阜)国际孔子文化节?第二届中国儒商健康产业高峰论坛暨儒商颁奖盛典,并荣获2011年中国健康产业十大“孔子儒商奖”之首。

        颁奖典礼上,修涞贵董事长作《儒商文化与修正哲学》专题演讲,获得与会领导、专家高度共鸣,赢得阵阵热烈掌声!

1.jpg

中央电视台节目主持人黄婕请修正药业集团董事长修涞贵先生上台领奖

2.jpg

国家卫生部原副部长、中国工程院院士王陇德为修正药业集团董事长修涞贵颁奖

 

3.jpg3.jpg
 

上一篇:众人划桨开大船 共创修正新业绩——修正药业集团向终端销售致敬
下一篇:修涞贵董事长代表健康行业向至圣先师孔子像敬献花篮
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng All rights reserved. 吉ICP备12001358号

吉公网安备 22010402000212号 谨防电信网络诈骗