站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换2
  • 切换3
  • 切换4
-->
修正动态
媒体报道
视频报道
行业资讯
政策法规
领航修正
中 文 名:修涞贵
出生日期:1955年
毕业院校:吉林大学法律系 ...[详细]
热点专题
朵靓美卫生巾
简吧招商
修正报
视频报道 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 视频报道

修正药业董事长做客《经济半小时》

时间:2015-01-05 来源: 作者:

近日,一则题为国家发改委征求药价改革意见 :拟明年元旦起取消政府定价的新闻引发了药品机构协会专家、全国各大药企、零售药店及连锁药房等圈内相关人士的广泛关注和重视。这场被称作史上最大规模的药价改革或将落地。

    根据相关记者获得的《推进药品价格改革方案(征求意见稿)》,国家发改委拟取消药品政府定价,通过医保控费和招标采购,药品实际交易价格由市场竞争形成。从201511日起,取消原政府制定的最高零售限价或出厂价格。

av-1.JPG

    关于此次大规模的药价改革,各方专家及将直接受其影响的医药企业高层会有什么样的看法和见解呢?为此央视二套《经济半小时》栏目应发改委要求,特邀请专业人士座谈就药价改革为主题录制了一期专题节目。

修正药业集团修涞贵董事长作为全国工商联医药业商会会长及优秀医药企业代表,也受邀进行专访,站在企业角度就药价改革问题进行讨论,并提出建设性的意见。

    精彩的专访内容将于明晚(1211日)2120在中央二套《经济半小时》隆重播出。届时欢迎大家准时收看,共同关注药价改革问题。

 

上一篇:修正标准参茸浙江热评
下一篇:修来华:文化打底培育最美修正人
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 修正药业集团股份有限公司 版权所有 吉ICP备13000426号-1