站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换3
-->
修正动态
媒体报道
视频报道
行业资讯
政策法规
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
简吧招商
和发信
媒体报道 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道

李亚会见修正药业董事长修涞贵

时间:2011-04-07 来源:许昌日报社 作者:转载

  4月6日下午,许昌市委书记李亚会见了来许考察的修正药业集团公司董事长修涞贵。副市长郑传德会见时在座。


  修正药业集团是一家集科研、生产、营销于一体的大型现代化制药企业,2010年企业销售收入170多亿元,位列全国中药生产企业第三位,也是吉林省连续10年的民营企业第一纳税大户。集团坚持走中药现代化之路,一批主导产品已成为行销国内外的驰名品牌。


  李亚向修涞贵一行介绍了我市市情和经济社会发展情况。他说,在经济发展过程中,许昌立足于打造现代产业体系,确定了三大主导、四大特色、五大战略性新兴产业,其中制药是未来重点发展的战略性新兴产业之一。许昌的制药产业有较好的基础,禹州市是全国重要的中药材生产、加工、交易、集散基地,有“药不过禹州不灵”之说,出产的禹白芷、禹南星、禹白附等道地药材被列入了《本草纲目》。当前我们正致力在中药材深加工上寻求突破。修正药业有实力、有技术、有信誉,有自己好的品牌,前期与我市有关药企进行了初步考察、对接,希望通过这次深度的考察、务实的洽谈,推动项目早日建设,也推动双方在中药物流等其他项目上实现新的合作。


  修涞贵表示,许昌经济繁荣,城市亮丽,人民热情好客,特别是许昌地处中原腹地,交通便利,人流密集,在这里发展会大大降低企业的生产成本、物流成本,修正集团对在许昌发展充满信心,也非常希望今后能在医药、食品、仓储物流等领域推进与许昌方面的深度合作。

 

上一篇:修正药业:品牌产品与企业品牌的互促提升
下一篇:修正药业跨界发展,亿元打造“修真茶园”
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 修正药业集团股份有限公司 版权所有 吉ICP备13000426号-1