站内搜索:
  • 切换1
  • 切换3
修正动态
媒体报道
视频报道
行业资讯
政策法规
-->
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
青果专题页
电商专题页
简吧招商
和发信
媒体报道 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道

修正药业:品牌产品与企业品牌的互促提升

时间:2011-04-06 来源:大河网 作者:转载

  进入四月以来,随着气温的逐步升高,外感风热的感冒发热患者逐渐增多。修正药业专门针对风热感冒的感愈胶囊也在近期销量逐步走高,继斯达舒、肺宁颗粒之后,感愈胶囊这一颗修正药业家庭常用药大家族中的“新星”,正在冉冉升起。斯达舒、肺宁颗粒、消糜栓、唯达宁、颈腰康……修正药业旗下的名优产品品牌可谓层出不穷,而造就修正药业如此高质的高产,源于修正药业“靠品牌产品打造企业品牌,靠企业品牌孵化产品品牌”的制药理念。


修正药业是集科研、生产、营销于一体的大型现代化民营企业,集团下辖55个全资子公司,目前可生产24种剂型、800多种产品,覆盖胃肠类、感冒、止咳类、消炎类、外用药类、妇科类等多种类别,其中不乏一大批荣获金奖、优秀产品奖的品牌产品,如“斯达舒”、“唯达宁喷剂”、“感愈胶囊”、“消糜栓”、“肺宁颗粒”、“格平”及“骨骼风痛片”等。凭借产品线上的众多知名产品品牌,修正药业这块金字招牌在消费者、渠道商及医疗系统中越叫越响、越擦越亮,逐渐成长为国内医药界的知名品牌。而凭借产品的优越表现,“良心药、放心药、管用的药”的制药理念越发深入人心。


以产品带动品牌,以产品诠释品牌。修正药业集团董事长修涞贵曾说:“全体修正人的追求就有一个:生产世界上最安全、最管用的药!”修正通过为消费者提供优质、安全的产品,向人们传达“良心药、放心药、管用的药”的品牌理念。修正从道地药材、制药科技、细节管理上精益求精,一次又一次地完成对于标准的超越。在科技层面,修正每年投资数千万元用于技术改进、品种研发,同时不断加大高科技生产设备的购入,先进设备和技术的投入使用使产品质量大幅度提升。此外,修正在原料上严格把控,如纯中药制剂肺宁颗粒,精选长白山地道药材返魂草,保证了药物的疗效和品质。


靠品牌产品打造企业品牌,靠企业品牌孵化产品品牌。修正药业正在凭借这样一种良性循环的产品开发系统,保证每个产品必属精品,每个产品不能砸了修正药业这个品牌,而且更要提升品牌。正是凭借这种全力打造名优产品所积累的生产模式、制药理念和研发技术,使修正药业成为品牌产品的孵化器。修正感愈胶囊等药品在市场上获得的巨大成功,正是得益于这种优良的产品开发机制。


不仅如此,在去年第十届中国药店高峰论坛上,修正药业集团的修正“斯达舒”、“消糜栓”、“唯达宁”、“颈腰康”再次蝉联2009-2010年“中国药店店员推荐率最高品牌”。“中国药店店员推荐率最高品牌”被认为是高含金量的奖项,它是一种全社会参与、通过百姓用药反馈给店员的品牌认可,这种公正的市场肯定也展示出了修正药业的可贵品质。事实上,自2002年以来这四个产品已连续数次获得过此项荣誉,可称之为该奖项的“常客”。


“修正出品,必属精品”,“买药认准修正药业”,正是因为名优产品品牌的积累,拉动修正药业企业品牌的提升,提高了消费者对修正药业品牌的信任。而正是因为对企业品牌不断的完善和坚持,才使得修正药业旗下的优秀产品品牌层出不穷。

 

上一篇:通化市食品药品监督管理局召开基本药物采购机制指导意见研讨会
下一篇:李亚会见修正药业董事长修涞贵
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng All rights reserved. 吉ICP备12001358号

吉公网安备 22010402000212号 谨防电信网络诈骗