站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换3
-->
修正动态
媒体报道
视频报道
行业资讯
政策法规
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
简吧招商
和发信
媒体报道 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道

依托修正药业规模优势,修正堂连锁药房赢来发展新契机

时间:2011-01-30 来源:http://www.cnr.cn 作者:转载

  修正药业集团是集科研、生产、营销于一体的大型现代化企业,资产总额40亿人民币。拥有技术中心、工程中心、博士后工作站。总占地面积4000亩,总建筑面积59万平方米。集团辖47个全资子公司,有员工30000余人,固定资产总额45亿元。集团可生产24种剂型800多种产品。以斯达舒、消糜栓、肺宁、唯达宁、益气养血口服液、欣洛维、格平、可泰舒、颈腰康等产品为主,打造行销国内外驰名品牌。


  多年来修正人始终坚持做“良心药、放心药、管用的药”,为实现“建百年修正,创民族品牌”的宏伟目标而执着追求。修正药业集团2009年实现销售收入115亿,2020年实现销售收入1000亿元,2030年成为世界百强制药企业。


  吉林修正堂药房连锁经营有限公司是修正药业旗下的药品零售连锁企业,秉承前身百年老店“永成庆”、“和发信”、“积胜和”悬壶济世的文化精髓,成功打造“良心堂,放心堂”的修正堂品牌。吉林修正堂药房连锁经营有限公司在修正药业的搭理支持下整合产品品种、品牌广告和迅捷物流等优势资源的基础上,努力构建一个互动共赢的药品零售企业发展平台。


  吉林修正堂药房连锁经营有限公司2003年12月首次通过“GSP”认证检查,并取得“GSP”证书。2009年10月份公司顺利通过“GSP”复检,并制定总目标在年底达到200家连锁店。公司属于药品零售连锁经营企业,现有加盟连锁店120家,主要分布在长春、吉林、四平、通化、松原等地区,员工总数40余人,公司下设采购部、运输部、储运部、财务部、市场部、质量部。年销售额1500万余元公司建立了完善的规章制度,具有完成的质量保证体系,共享修正强势品牌广告投放支持,引导修正产品的忠诚消费者和会员制稳定的客户群形成庞大的主流消费群,并设计、制作终端促销品,组织专业队伍定期为门店量身定制并实施销售促销活动,以全面提升门店销量和商业影响。


  公司秉承“修远正本,造福苍生”的企业宗旨,全力打造“修正堂、良心堂、放心堂”、“百姓买药首选修正”的核心目标。在为社会奉献温馨与和谐,为百姓带来健康与财富的同时,在不断完善企业自身建设的基础上,愿与广大合作伙伴携手并肩共同发展,我们衷心期待更多的朋友和有志之士加盟我们的事业,共同托起人类健康的明天。

 

上一篇:修正药业:修正中成长
下一篇:修涞贵:宇宙有多大 市场潜力就有多大
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 修正药业集团股份有限公司 版权所有 吉ICP备13000426号-1