站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换3
-->
修正动态
媒体报道
视频报道
行业资讯
政策法规
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
简吧招商
和发信
媒体报道 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道

修正孕婴保健(营养)食品获国家“重点保护产品”称号

时间:2011-01-04 来源:修正药业 作者:修正药业

  2009年10月,经国内三家权威单位:中国品牌发展战略委员会、中国质量监督管理协会和中国品牌杂志社联合评审认定,由修正集团--修正药业保健品有限公司所生产的修正DHA软胶囊、贝朗宁乳钙、牛初乳冻干粉等系列婴幼儿保健(营养)食品,获得了国家“重点保护产品”荣誉称号。这个称号的获得,为诸多荣誉加身的修正孕婴品牌产品又增加了一道光环!


  本次评审活动,囊括了全国保健品行业诸多一线品牌,在由专家组成的评委会委员联合评审中,由修正DHA软胶囊、贝朗宁乳钙、牛初乳冻干粉等修正保健(营养)食品领衔的婴幼儿系列营养食品,一举击败诸多对手,成功获得以上荣誉,这既是对修正婴幼儿保健食品研发团队的一个激励,也给予了广大消费者以信心:修正品牌系列婴幼儿保健(营养)食品,是真正经过市场验证、专家认证的营养食品,安全、放心!品牌有口碑,质量有保障!


  10月的北方正是收获的季节,对于耕种者来说,收获意味着成熟和喜悦;而对于修正孕婴来说,收获则意味着市场的繁荣和消费者的认可。正如修正孕婴研发团队在分析市场、定位产品的时候所说:修正所研发的婴幼儿保健食品、营养食品,追求的是市场与口碑的双赢,追求的是广大消费者的共同认可!


  在这种信念的指引下,修正孕婴结合市场需求,陆续研制出修正DHA软胶囊、贝朗宁乳钙、牛初乳冻干粉等一系列婴幼儿保健(营养)食品,出于对广大孕期妇女及婴幼儿的真心关爱,产品一经推出,就得到了众多消费者的喜爱和认可,系列产品融高科技含量、高营养价值、高补充效果于一身,为孕期妇女及婴幼儿成长提供了健康及安全保障,是国内同行业、同类型产品当中的佼佼者!具备广阔的市场前景和发展空间。


  这个荣誉的获得,对修正孕婴保健(营养)食品系列来说,是品牌发展过程中一个值得记忆的美好时刻,是一个节点而不是拐点,修正孕婴保健(营养)食品将一如既往的秉承市场认可、消费者信赖的品牌发展思路,继续走在行业前列!

 

上一篇:修正孕婴DHA走进继续医学教育培训讲堂
下一篇:修正药业获2010中国医药企业企业社会责任优秀奖
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 修正药业集团股份有限公司 版权所有 吉ICP备13000426号-1