站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换3
-->
修正动态
媒体报道
视频报道
行业资讯
政策法规
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
简吧招商
和发信
媒体报道 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道

修正孕婴DHA走进继续医学教育培训讲堂

时间:2011-01-04 来源:http://my.pcbaby.com.cn 作者:转载

  2010年10月10日,由中国优生优育协会科研学术交流委员会主办、中国优生优育协会医药专业委员会、上海肿瘤特殊项目检测中心承办,中国优生优育基因科学专家指导中心、复旦大学生命科学学院、修正药业集团孕婴事业部等单位协办的继续医学教育《优生优育与医学遗传学》培训班,在上海开班。来自全国各地的上百位医生参加了此次培训。

 

  会议中上海医科大学教授、营养学专家赵希鸿,对目前在婴幼儿及孕妇群体中服用的营养素中比重较大,能补充大脑及视网膜营养的DHA进行了全盘解读,内容涉及到了DHA对孕妇、对婴幼儿、早产儿的影响及DHA的种类等,并指出藻油DHA更适用于孕妇及婴幼儿。

 

  赵希鸿教授对DHA的权威解读,使与会的医务人员对DHA有了更具体、更全面的认识。DHA已经成为孕妇及婴幼儿童不可或缺的营养素,在这样的一个竞争愈发激烈的社会中补充DHA,已经不单是补充脑及视网膜营养的问题,它的有效补充也为孩子将来的成长奠定了智力基础。

 

  会中赵希鸿教授还对修正孕婴事业部出品的睿迪DHA软胶囊进行了推介,并指出修正睿迪DHA加牛磺酸加锌的三合一配方是目前市场上配方最合理的DHA产品,更适合为胎婴幼儿补充脑营养。

 

  修正孕婴成立以来一直致力于中国优生优育事业的发展,此次参加20101010医学继续教育培训,正是践行企业这一社会责任,让更多更好的保健信息及产品咨询传递到一线的医务工作者及消费者中,让孕婴儿童未来更健康!

 

上一篇:2010年度商业领袖奖:修涞贵
下一篇:修正孕婴保健(营养)食品获国家“重点保护产品”称号
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 修正药业集团股份有限公司 版权所有 吉ICP备13000426号-1