站内搜索:
  • 切换1
  • 切换3
修正动态
媒体报道
视频报道
行业资讯
政策法规
-->
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
青果专题页
电商专题页
简吧招商
和发信
媒体报道 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道

修正药业“斯达舒”荣膺2010年度“最受欢迎肠胃用药”大奖

时间:2010-12-23 来源:http://www.cs.com.cn 作者:转载

  日前,备受关注的“2010中国健康年度总评榜”相关榜单在南昌第64届全国药交会现场正式揭晓。修正药业拳头产品“斯达舒”荣膺2010年度“最受欢迎肠胃用药”大奖,这也是“斯达舒”第三次获此殊荣。


据悉,此次总评榜是由39健康网主办的,且得到了新浪、网易、淘宝网、MSN等多家主流网络媒体的支持。目前,“健康年度总评榜”已经成功举办了四届,是健康行业内规模、参与人数最多、受欢迎的奖项评选活动,因此被誉为健康领域的“百花奖”。在“公平、公正、公开、公益”的环境下,通过全民网络票选及专家评审等复杂环节,推选出的中国健康年度总评榜各项奖项,将为更多网民健康消费的时候提供一个可参考的珍贵资料与消费指引,同时也为企业品牌建设开拓了新的天地。


据了解,修正药业从一开始就把“斯达舒”作为集团的拳头产品。修正药业曾引以为豪的肝药产品“太和圣肝”的利润下滑,使修正药业董事长修涞贵意识到,产品疗效再好,如果没有品牌,就很容易被别的企业跟进、模仿。因此修涞贵在刚开始决定进军胃药领域,研制“斯达舒”时,就决心要打造一个拳头产品,树立一个驰名品牌。


在修涞贵的带领下,经过数十位医药专家的苦心研究,“斯达舒”终于成功面市。临床试验证明,与之前的胃药只能治疗胃病的单一症状不同,“斯达舒”胶囊既能快速止痛,又能促进溃疡愈合。多年来,斯达舒以显著的疗效、可靠的质量、到位的服务、诚信的品牌赢得了消费者的信赖。不仅如此,因其拥有国家独立标准,配方合理,用药安全,被国家工商总局认定为中国胃药“驰名品牌”。


修正药业始终坚持“修元正本、造福苍生”的制药理念,生产出了“斯达舒”、“肺宁”、“消糜栓”、“唯达宁”、“感愈”、“颈腰康”等明星产品。修正在从生产到销售的过程当中,每个环节都严把质量关,坚持产品不合格坚决不出厂,疗效不确切坚决不生产。修正药业的“质量关”不只控制在生产过程中,从原料的取材上亦极为苛刻。用于生产中药原料全部取自全国各地最精良、地道的药材。不仅如此,对于需求量大的药材品种,修正药业还斥巨资创建药材种植基地,力保从种植的源头上严把质量关。


创建15年来,修正药业集团已发展成为集科研、生产、营销于一体的大型现代化医药企业集团,有员工50000余人,是中国医药行业龙头企业。当被问及在“十二五”规划中将有怎样的战略举措时,修正药业负责人表示:在“十二五”期间,修正药业集团一定会紧跟医改发展和医药形势,贯彻落实国家制定的各项方针政策,力争实现长远的目标,制造出更多的像“斯达舒”这样受消费者欢迎的良心药、放心药、管用药。

 

上一篇:修正药业总裁曹荣华情系家乡(多图)
下一篇:修正药业斥资建药材种植基地 源头控制原材料涨价
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng All rights reserved. 吉ICP备12001358号

吉公网安备 22010402000212号 谨防电信网络诈骗