站内搜索:
  • 切换1
  • 切换3
修正动态
媒体报道
视频报道
行业资讯
政策法规
-->
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
青果专题页
电商专题页
简吧招商
和发信
媒体报道 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道

修正药业总裁曹荣华情系家乡(多图)

时间:2010-12-21 来源:邵东新闻 作者:转载

  12月17至18日,美籍华人、修正药业集团总裁、美国环球施普乐集团董事长曹荣华一行应中共邵东县委统战部、县侨务办的邀请回家乡探亲访友,寻找合作。县领导周国利、艾方毅、刘细云、王定松、金晚球、罗飏、舒自重、刘剑锐,副县级干部贺健民、刘文、龚子文以及相关职能部门负责人陪同考察或出席投资环境说明会暨修正药业落户邵东签约仪式。


  曹荣华先生祖籍在我县两市镇和平街,1957年出生于台湾,后就读创业于美国,1990年创办环球施普乐生化医药集团,并拥有多项国际专利。2010年10月与修正药业强强联合,出任修正药业集团总裁。县委统战部、县侨务办于今年7月开始主动与其亲属和本人联系,邀请曹总回乡投资兴业。


  曹荣华一行在县领导周国利、罗飏、舒自重等人的陪同下,实地参观考察了廉桥药材市场、松龄堂中药饮片厂、生态产业园、县会议文化中心和县体育馆等地,现场听取了项目区相关负责人就企业、项目和园区发展情况的介绍。


  座谈会上,与会人员首先认真观看了廉桥药材市场专题片,听取了副县长舒自重就我县投资环境情况所作的介绍。县委常委、副县长金晚球着重推介了坚持“高起点规划、高标准建设、高水平管理、高品质服务”理念的生态产业园及项目。县委副书记、县长艾方毅介绍了我县历史品牌、人文品牌、农业品牌和工业品牌以及发展品牌等经济社会发展优势。


  曹荣华回顾了自己对家乡的深切思念和关注,介绍了修正药业集团的基本情况,由衷赞叹近年来家乡邵东的发展变化。他表示,将投资20亿元,在县生态产业园内建设湖南特色食品生产基地、可降解材料生产基地、甲醇汽柴油生产基地,加深与家乡的血肉联系。


  市委常委、县委书记周国利对曹荣华一行回家乡考察表示欢迎。他说,曹荣华先生是家乡的骄傲,是湖南的骄傲,也是中国的骄傲。曹先生对家乡充满浓厚的感情,我们感到高兴和自豪。他这次将投资的三个项目,是对家乡建设的大力支持。我们要统一思想,打造“三个优异”,推进邵东科学发展。即“以产业为支撑、再造邵东新城”打造优异的发展平台、以“透明、诚信、高效、廉洁”打造优异的服务政府、以实现邵东科学快速发展建设优异的人才队伍。周国利要求,县相关部门要积极与修正药业集团进行协商,争取项目早日落户邵东。


  会上,曹荣华与县长艾方毅签订了项目投资框架性意向协议。


  会议由县委常委、统战部长罗飏主持。

1.jpg1.jpg

  座谈会场

2.jpg


  成功签约后大家合影留念

3.jpg


  市委常委、县委书记周国利讲话

4.jpg


  美籍华人、修正药业集团总裁、美国环球施普乐集团董事长曹荣华讲话

5.jpg

  美籍华人、修正药业集团总裁、美国环球施普乐集团董事长曹荣华(左)和县长艾方毅(右)签约

6.jpg


  县委常委、副县长金晚球汇报生态产业园情况

7.JPG


  县委常委、统战部长罗飏主持会议

8.JPG


  副县长舒自重介绍我县投资环境
 

上一篇:修涞贵:立场决定观点 观点决定方法(图)
下一篇:修正药业“斯达舒”荣膺2010年度“最受欢迎肠胃用药”大奖
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng All rights reserved. 吉ICP备12001358号

吉公网安备 22010402000212号 谨防电信网络诈骗