站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换2
  • 切换3
  • 切换4
-->
修正动态
媒体报道
视频报道
行业资讯
政策法规
领航修正
中 文 名:修涞贵
出生日期:1955年
毕业院校:吉林大学法律系 ...[详细]
热点专题
朵靓美卫生巾
简吧招商
修正报
行业资讯 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯

修正健康饮品产业园项目开工奠基典礼

时间:2015-03-30 来源:品牌管理中心 作者:李佳

捷报频传,修正健康饮品产业园项目开工奠基典礼在安徽芜湖举行。修正集团修涞贵董事长及芜湖市相关领导也出席了此次奠基仪式。

91.jpg 

(修涞贵董事长在奠基典礼上致辞)

92.jpg 

(奠基仪式上,修涞贵董事长等人持握系有红绸的新锹为奠基石培土)

 

据悉,该项目占地460亩,建筑面积约45万平方米,总投资15亿元人民币。建成后将主要从事生命健康产业,产品包括年产48亿瓶的保健饮料、保健酒等功能性饮料及相关配套物流等。

芜湖市委副书记、市长潘朝晖,市委常委、江北集中区党工委书记、管委会主任杨燚,芜湖市人民政府秘书长孙跃进,修正药业集团副总裁、修正健康集团总裁李玉林,集团公司副总经理张晓葵,公司董事长李宝珠等相关人员也出席了此次开工奠基典礼仪式。

修正健康饮品股份有限公司隶属修正集团,是修正集团大健康战略实施平台,成立于20143月,主要从事健康饮品、健康饮酒、健康养生产业的投资和相关业务运营。

公司目前拥有长春、沈阳、苏州、杭州(在建)、安徽(在建)等多个生产基地。未来3年,公司将投入近10亿资金来完善产品品类开发和生产基地建设。在未来的35年里,修正健康饮品股份有限公司将在香港上市,孵化出修正集团旗下第一家上市企业。

上一篇:修正药业茶业事业部领导参观考察湖南阿香茶果食品有限公司
下一篇:2016年3月份医药行业热点新闻速读
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 修正药业集团股份有限公司 版权所有 吉ICP备13000426号-1