站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换2
  • 切换3
  • 切换4
-->
修正动态
媒体报道
视频报道
行业资讯
政策法规
领航修正
中 文 名:修涞贵
出生日期:1955年
毕业院校:吉林大学法律系 ...[详细]
热点专题
朵靓美卫生巾
简吧招商
修正报
行业资讯 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯

修正药业投资50亿建设贵州新医药产业园

时间:2015-01-05 来源: 作者:

 

近日,贵州省新医药产业项目集中开工活动在贵阳市乌当区洛湾云锦医药食品新型工业园举行。省委书记赵克志宣布项目集中开工。省委副书记、省长陈敏尔,省委常委、常务副省长谌贻琴,省委常委、贵阳市委书记陈刚,副省长刘远坤、王江平等领导参加开工活动。修正药业集团公司董事长修涞贵受邀参加并发言,该活动还邀请神奇制药等国内知名药企纷纷助力贵州新医药产业项目开工仪式。 
gz-1.JPG

 

(省委副书记、省长陈敏尔讲话)
gz-2.JPG
(修正药业集团公司董事长修涞贵发言)
  修正药业董事长修涞贵表示项目落户贵阳,除了生态环境优美,中药材资源丰富,还有良好的政策优势,有大数据产业作为平台支撑。大数据是新医药发展的一个基础,通过发展大数据产业,紧密结合智慧城市建设,整合养老资源,发展养生养老服务业,尤其是建设集生态旅游、温泉疗养、健康养身和围绕生命过程的服务产业为一体的候鸟式养生养老产业基地。 
  在本次开工活动上,修正药业董事长修涞贵代表业主单位发表讲话,董事长修涞贵介绍:修正贵州项目在修正集团全盘布局中至关重要,它标志着修正大健康产业又迈出了重大一步,将对修正集团千亿战略、万亿蓝图起到重大支撑作用。我们有信心、有能力把这个项目建成国内第一、国际一流,使其造福苍生,惠及贵州。
gz-3.JPG
 

 

上一篇:修正药业集团临沂产业园签约入驻开发区
下一篇:修正药业将在临沂建金银花颗粒生产线
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 修正药业集团股份有限公司 版权所有 吉ICP备13000426号-1