站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换3
-->
修正动态
媒体报道
视频报道
行业资讯
政策法规
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
简吧招商
和发信
行业资讯 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯

修正药业与济南高新区在长春签署合作协议

时间:2014-10-28 来源:品牌管理中心 作者:李佳

 

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/01VfnTFpjibuXgiabOlxvI6o3nLLaZHVs5QHDk7ly58a0LkliafmaJlGEwFIP5mDbyd1sMVic0lwmJ8ib50dUicrLTGA/0

日前,济南高新区借参加“2014中国东北亚医药健康产业产品交易会暨东北亚医药健康产业发展论坛之机,在长春举办医药产业专题招商推介会。会上,济南高新区与全国工商联医药业商会签署战略合作协议,与修正药业集团签署合作框架协议。据悉,修正华东区总部、产值过100亿元的生产基地和鲁食特工业旅游三大项目落户济南高新区,投资总额达30亿元以上。

 

全国工商联医药业商会是由国内医药及相关行业领域龙头企业为主发起成立的全国性行业组织。该商会确定在济南药谷设立东部基地,有计划地引进有意产业化项目的会员企业集团总部、研发中心、财务中心和区域总部,形成具有区域带动作用的医药产业总部航母。同时,整合会员资源采取联合开发的模式,在药谷产业园中建设会员企业产业园。

 

全国工商联医药业商会会长、修正药业集团董事长修涞贵表示,山东是医药大省,去年医药产业销售收入达3353亿元,位列全国第一。山东还是全国为数不多的医药门类最齐全的省份之一,去年规模以上医药工业企业703家。而济南又是山东三个医药产业密集区之一。济南高新区在生物医药产业发展区位、环境、市场、政策和平台等各方面优势明显、条件优越、基础完备,是生物医药企业战略布局和投资创业优选之地。

 

jn-2.jpg

 

近两年来,济南高新区高起点规划建设了济南药谷,有一平台一基地一园区,即42万平方米国家重大新药研发技术大平台、22万平方米国家创新药物孵化基地和近万亩生物医药产业园区。济南药谷能够为生物医药企业技术创新及规模发展提供动力支持、全方位服务和巨大发展空间。修涞贵表示,修正将把济南高新区作为产业布局和技术研发的重点之一,推动济南生物医药产业跨越式发展。

 

    jn-3.jpg

 

 

上一篇:修正药业百亿级健康产业园落户大连旅顺
下一篇:修正药业集团荣获2014年全球华商企业500强
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 修正药业集团股份有限公司 版权所有 吉ICP备13000426号-1