站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换3
-->
修正动态
媒体报道
视频报道
行业资讯
政策法规
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
简吧招商
和发信
行业资讯 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯

中华全国工商联医药业商会常务理事会在深圳召开

时间:2011-07-06 来源:修正药业 作者:修正药业

   6月19日,中华全国工商联医药业商会二届二次常务理事会在深圳召开,商会会长、修正药业集团董事长修涞贵做了要“继续加强会员服务,增强商会的服务意识,为会员做实事”的重要讲话。会议由邹翔副会长主持。王之光秘书长做了《全国工商联医药业商会2011年上半年工作汇报及下半年工作安排》的发言。会议通过了“全国工商联医药业商会关于发展新会员、增补副会长、常务理事、理事的决定”。

1.JPG
 
 商会会长——修正药业集团董事长修涞贵在二届二次常务理事会上做重要讲话

 

 6月17日第五届生物产业大会在深圳开幕,作为大会主办方之一的全国工商联医药业商会会长、修正药业集团董事长修涞贵亲临商会展位,修会长在展会现场为到场的嘉宾热情地介绍了商会。通过展板展示、记录短片介绍、发放宣传材料等方式,充分利用此次全国性高规格的生物产业盛会,展示了商会的形象,展位得到了参观者的关注,此次展示让更多人了解和关注了医药业商会,起到了很好的宣传效果。

 

2.JPG
火爆现场

3.JPG  

修会长亲临商会展位

 4.jpg


 修会长在展会现场为到场的嘉宾介绍商会情况
 

上一篇:修正药业摘取《2010年度中国最具品牌突破力企业》桂冠
下一篇:关于互联网销售优尔胶囊的声明
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 修正药业集团股份有限公司 版权所有 吉ICP备13000426号-1