站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换3
人才战略
用人机制
人才招聘
修正大学
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
简吧招商
和发信
用人机制 您当前的位置:首页 > 人力资源 > 用人机制

  ■ “修正大家庭”是体现修正情怀的大事,能真正实现人人“身累心不累”,“专心某事,不分心某人”。


  ■ 人才是企业兴衰的关键,人才是企业创新的资本。


  ■ 人的才能是在竞争中成长的,人才是在竞争的环境中出现的,人才的效益是在竞争的体制中产生的。


  引进竞争,创造竞争,引导竞争,对我们实践修正人才观作用尤为重要。


  ■ 建立一个赏罚分明,有效开发、利用人的才能和专长的竞争激励机制,使干部“能进能出,能上能下”,促进干部队伍新陈代谢,保持队伍生机与活力,是保证修正员工公平竞争,保证人才辈出的根本。


  ■  修正的人才,要实现三个转变


  1)内向型素质向外向型转变;


  2)单一型实践人才向复合人才转变;


  3)知识技能型智能结构向现代应用型转变。


  ■ 修正的老同志是企业的宝贵财富,他们有阅历、有见识、有管理企业的丰富经验,要是再加上80后的心态,那我们这个团队就会生机勃勃,战无不胜。


  ■ 年轻人的思想观念代表了时代的潮流,主体是好的,是对的,你们是时代的强者,但还要有胸怀,人有多大的胸怀就能干多大的事。


  ■ 建优异的企业需要每个修正员工都成为自己岗位上的拔尖人才,其特征是:想法少,办法多,思想简单,头脑不简单。


  ■ 走出市场招人的误区,调整看人的标准


  招人难,留人难,难在看人标准上有误区——以自己的好恶看人。其实的标准就在你身边:每个地办都有做好的终端经理,他们就是标杆,招人就按标杆选。选好了人要做好培训,一定要带出来,教会了再派到下面去,确保上一个成一个。


  ■ 修正靠感情留人、待遇留人、事业留人,其核心是靠诚信的环境留人。


  ■ 修正选拔干部的基本标准


  三性:悟性、理性、韧性


  三识:学识、见识、胆识


  读万卷书是学识,走万里路是见识,敢作敢为是胆识。


  ■ 修正总号召:“敢于梦想,勇于追求”


  敢于梦想,就是每个员工都要敢于挖掘市场潜力,敢于发挥自身特长,敢于设计人生规划;勇于追求,就是每个员工都要长期大胆投入,一心突出主品,死看死守价格,创新战术战法。全体干部要心里装着员工,工作为着员工,用实心实意,实际行动,帮助他们实现梦想。要让每个修正人都心里托底底气足,兜里钱多腰杆直!


  ■ 在修正:人人有正气、人人干正事,人人能解决实际问题。


  ■ 一个人的成功具备的三要素:诚实、勤奋、有礼貌。


  ■ 将合适的人,选择合适的时间,安排到合适的位置上。
 

热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 修正药业集团股份有限公司 版权所有吉ICP备13000426号-1