站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换3
人才战略
用人机制
人才招聘
修正大学
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
简吧招商
和发信
修正大学 您当前的位置:首页 > 人力资源 > 修正大学

  修正大学是在当时企业快速发展,生存环境竞争日益激烈的背景下成立的。修正大学成立于2001年2月8日,是修正药业培养员工观念创新的发源地,是修正战略创新的推广地,以及修正药业集团的中管理人员的摇篮。


  修正大学校址:2001年坐落在通化产业基地,2002年3月转移到长春高新技术开发区修正大厦,2006年2月再次移到北京。


  创建伊始,修正集团董事长修涞贵就提出了修正大学的办学宗旨和目的:修正大学以建“百年修正”为己任,以“企业发展、员工致富”为总目标,围绕“管理、创新、改革、协调、发展”十字方针,建立并完善员工教育与人才培养机制,使员工通过不断的培训和学习,达到全员素质整体提高的目的,为实现“百年修正”构建人才高地。


  “学习、研究、提高、创新”是修正大学的校训,修正员工到修正大学,通过互动、学习、交流,将新的管理思路和新技术知识运用到实践当中去,从而使企业快速螺旋上升。


  修正大学的培训原则:“找出差距,需要什么学什么,缺什么补什么,学以致用”。依据修正的发展战略,围绕市场效果,通过“案例、互动”的创新培训形式,进行管理培训、创新能力培训和发展能力培训等。


  目前,修正大学有200多人的教师师资队伍,已与国内知名大学建立合作关系,并聘请兼职教授50人。在北京成立了中干部培训基地,为修正药业今后发展培养并储备大量的人力资源。
 

热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 修正药业集团股份有限公司 版权所有吉ICP备13000426号-1