站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换3
人才战略
用人机制
人才招聘
修正大学
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
简吧招商
和发信
人才战略 您当前的位置:首页 > 人力资源 > 人才战略

  ■ 人才资源是第一资源,人才战略是第一战略,人才环境是第一环境。


  ■ 修正的人才观


  只要具备一定知识或技能,能够进行创造性劳动,为推行修正的事业全面、健康、持续发展,在建百年修正事业中满怀激情,高度负责,积极贡献,与修正同行,创造出经济效益、精神效益、文化效益的人,都是修正药业的人才。


  ■ 修正人才观强调“德看主流,才重一技”。


  ■ 修正的用人原则是:人才靠培养、岗位靠竞争、收入靠贡献。


  修正的用人机制是:干部能上能下、人员能进能出。


  ■ 修正人心工程


  “以心换心,直指人心;凝聚人心,鼓舞人心;上下同心,永远铁心”的人心工程。把员工高不高兴作为策略设计和效果检验的标准,要始终把实现好、维护好、发展好最广大一线员工的利益作为一切工作的出发点和落脚点。所有修正干部要永远把终端经理放在心上,秉持“三公”当好主心骨,亲自下终端了解一线疾苦。对待员工都要以人为本,人心至上,达到心心相印,你我一条心!


  ■ 修正,以人才观统领全局,其核心是真正建立起以选拔、使用、培训、评价、考核为主的人才机制。


  ■ 修正,克服人才评价重学历、重资历,轻能力、轻业绩的倾向,要业绩论英雄。


  ■ 在修正:不唯学历、不唯职称、不唯资历、不唯身份,不拘一格选拔人才。


  ■ 一个人在修正


  立身之本是“德”,


  立身之才是“能”,


  立身之性是“勤”,


  立身之智是“绩”。


  ■ 修正一直“以德治企”,一以贯之地提倡这种文化:就是不能算小账,就是有大局观才能当领导,就是要考虑别人,不要光考虑自己,所有的事情一定要利他不要利己,你就能比人强,你才能当领导。


  ■ 80%的人活在过去,用过去的经验、方法做事,好汉不提当年勇,可有的人还老提当年勇;15%的人活在现在,用现在的方法生活、做事;为什么富人少?只有5%的人活在未来,也就是当今社会上占少数的富人。我希望你们最起码做那15%的人,能跟上现在的步伐。能着眼未来,做个有理想的人,真正发家致富。
 

热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 修正药业集团股份有限公司 版权所有吉ICP备13000426号-1