站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换3
技术中心介绍
质量管理
信息中心
科技发展
学术交流
研究成果
市场创新
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
简吧招商
和发信
学术交流 您当前的位置:首页 > 科技研发 > 学术交流

集团将开展二次创业专项大讨论活动

时间:2010-04-03 来源:修正药业 作者:修正药业

  为了认真贯彻落实3月25日董事会办公(扩大)会议精神,教育、引导全体修正员工“与企业共命运、自强不息谋发展”,进一步增强员工的危机感、责任感、使命感,在全体员工中形成共闯难关、共建和谐、同欲发展的思想舆论氛围。集团宣传网络信息中心决定从5月1日-9月30日,利用5个月的时间,紧紧围绕各地、各单位2010年工作任务和每个员工的思想、工作实际,结合董事长提出的“三升”、“三位”的要求,组织开展一次以“二次创业我干啥”为主题的专题讨论活动。


  活动的主要内容是讨论活动的着眼点要放在“企业二次创业,我要干点啥”上。如:强化管理,增产降耗、增收节支,提高工作效率;充分利用资源,革新挖潜,修旧利废,取得新成果;积极为“二次创业”献计献策,发挥“金点子” 效应并取得实际成果;在医疗、食品、药膳、房地产等多元化项目发展中提出想法和见解,实现破题;深入分析市场、产品的差异化,突出产品卖点,加大投入等等。


  在各地、各单位开展讨论活动的基础上,集团将选出优秀人员并在北京、四川、福建、通化等地开展巡回演讲活动。活动结束后将对先进集体和个人予以表彰。

 

上一篇:返回列表
下一篇:2010-2013年中国原料药行业发展趋势分析
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 修正药业集团股份有限公司 版权所有 吉ICP备13000426号-1