站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换2
  • 切换3
  • 切换4
技术中心介绍
质量管理
信息中心
科技发展
学术交流
研究成果
市场创新
领航修正
中 文 名:修涞贵
出生日期:1955年
毕业院校:吉林大学法律系 ...[详细]
热点专题
朵靓美卫生巾
简吧招商
修正报
市场创新 您当前的位置:首页 > 科技研发 > 市场创新

创新零供模式获成效 修正药业荣获“中国药店十年金牌供应商”

时间:2010-04-03 来源:大河网 作者:转载

  近日,中国药店高峰论坛之第十届中国药店高峰论坛暨《中国药店》杂志创刊十周年盛典在北京天伦王朝大酒店盛大举行,中国药店十年金牌供应商店员推荐率高品牌中国连锁药店百强等多个奖项在盛典上揭晓。修正药业荣获中国药店十年金牌供应商称号,同时修正斯达舒消糜栓唯达宁颈腰康四个产品也获得店员推荐率高品牌。这些荣誉,一方面是对修正药业15年来药品品质的肯定,另一方面,也是对修正药业15年间为推动药品零供关系发展与合作模式创新方面所做贡献的充分肯定。

  经过多年的积累,打造了一支实力强大的营销团体。经过对本土市场多年的深耕细作,修正药业开创了广阔的市场。

  其次,修正药业本着规则、双赢、明天的合作理念,与广大客户共同发展、共同进步;此外,利用企业自身的各种资源,服务百姓,且全部通过了GSP认证,产品从初级营销转向品牌运营;并且,在国际贸易方面,修正药业大力拓展欧洲和东南亚市场,目前已拥有一定的市场份额。

  是什么使修正药业走到今天?是责任、是理念、是制药态度。良心药、放心药、管用药”——修正药业生产的药品无一不与此对应。修正药业创业15年来始终坚持修元正本、造福苍生制药理念,而修正人出于对生命的敬重与珍惜,本着救死扶伤的态度,一直是以感性的角度生产理性的药品。他们在从生产到销售的过程当中,每个环节都严把质量关,坚持产品不合格坚决不出厂,疗效不确切坚决不生产,这一行为带给病人的是光明与希望、安全与信任,保证了他们吃到嘴里的每一粒药都是良心人做出的放心药、管用药。

  目前,修正药业正在全力进军健康产业(包括药品、保健品、食品、化妆品等)。本着修远正本、造福苍生的理念和宗旨,以及专注的精神、视责任为一切的生产态度,修正药业必将成长为一家可与国际知名企业相抗衡的大型医药健康企业。

 

上一篇:返回列表
下一篇:修正药业:在持续创新中不断发展
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 修正药业集团股份有限公司 版权所有 吉ICP备13000426号-1