站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换2
  • 切换3
  • 切换4
外用药 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外用药

唯达宁(硝酸益康唑喷雾剂)60ml

60ml.jpg

 

【药品名称】唯达宁(硝酸益康唑喷雾剂)
【通用名】硝酸益康唑喷雾剂
【汉语拼音】:Xiaosuanyikangzuo penwuji
【英文名称】:Econazole Nitrate Spray
【批准文号】国药准字H22023418
【成分】本品每毫升含硝酸益康唑0.01克。辅料为:丙二醇、吐温-80、乙醇。
【适应症】用于皮肤念珠菌病的治疗;亦可用于治疗体癣、股癣、足癣、花斑癣。
【包装规格】液体药用塑料瓶装,1%*50ml /瓶。
【用法用量】局部外用,喷于患处,每日2次;花斑癣,疗程2周;其他癣及皮肤念珠菌病,疗程2~4周。
【不良反应】可见烧灼感,偶见瘙痒、皮疹等过敏反应。
【禁忌】尚不明确。
【注意事项】1.避免接触眼睛和其他黏膜(如口,鼻等)。 2.孕妇、哺乳期妇女应在医师指导下使用。 3.用药部位如有烧灼感、红肿等情况应停药,并将局部药物洗净,必要时向医师咨询。 4.为避免复发,皮肤念珠菌病及各种癣病的疗程至少2周,足癣至少4周。 5.对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用。 6.本品性状发生改变时禁止使用。 7.请将本品放在儿童不能接触的地方。 8.儿童必须在成人监护下使用。 9.如正在使用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。
【药物相互作用】如与其他药物同时使用可能会发生药物相互作用,详情请咨询医师或药师。
【药理作用】本品为抗真菌药,对白色念珠菌、球孢子菌、新生隐球菌,荚膜组织胞浆菌、皮炎芽生菌以及癣菌等有效。作用机制是抑制真菌细胞膜的合成,以及影响其代谢过程。
【贮藏】 密闭保存。
【有效期】 36个月
【执行标准】《中国药典》2010年版二部
【企业名称】:修正药业集团股份有限公司

 

上一篇:唯达宁(硝酸益康唑喷雾剂)30ml
下一篇:唯达宁(硝酸益康唑喷雾剂)80ml
领航修正
中 文 名:修涞贵
出生日期:1955年
毕业院校:吉林大学法律系 ...[详细]
热点专题
朵靓美卫生巾
简吧招商
修正报
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 修正药业集团股份有限公司 版权所有 吉ICP备13000426号-1