站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换2
  • 切换3
  • 切换4
感冒止咳类 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 感冒止咳类

儿童止咳贴

止咳贴.jpg

【产品名称】儿童止咳贴

【规  格】I型止咳贴:5mm×7mm。

【结构性能】由无纺布背衬层、凝胶层、聚乙烯薄膜覆盖层等部分组成。不含有发挥药理学、免疫学或代谢作用的成分。

【使用人群】本品用于咳嗽的辅助治疗。

【使用方法】使用时先擦净患处、拆开包装,将本品贴于患处即可,12-24小时更换一次。

【禁忌症、注意事项、警示及提示性说明】皮肤异常、皮肤破损、湿疹、皮炎及眼、鼻、口等皮肤粘膜处不可以使用,敏感性皮肤慎用。孕妇禁用。贴后不适,应停止使用。请放置儿童接触不到的地方。

【有 效 期】3年

【贮  藏】密封,置阴凉干燥处。

【生产企业】山东荣和堂医疗器械有限公司

 
上一篇:小儿化痰止咳颗粒
下一篇:小儿氨酚黄那敏颗粒
领航修正
中 文 名:修涞贵
出生日期:1955年
毕业院校:吉林大学法律系 ...[详细]
热点专题
朵靓美卫生巾
简吧招商
修正报
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 修正药业集团股份有限公司 版权所有 吉ICP备13000426号-1