站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换3
党委建设
党团动态
党员先锋
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
简吧招商
和发信
党团动态 您当前的位置:首页 > 党团建设 > 党团动态

集团党委要求党员切实发挥先锋模范作用

时间:2011-04-28 09:23:02 来源: 作者:

  6月14日,集团党委下发文件,要求各党支部根据6月2日和9日法务、审计中心在全体党员中开展的“大干六月”的活动,结合纪念建党89周年活动,重温我党的纲领、宗旨、党员的义务;回顾党的历史及个人成长史;查找自己在实践科学发展观的实践中、在日常工作中党员的模范作用发挥的怎么样,把党员的先进性落到实处,从而强化“没有共产党就没有新中国,只有共产党才能领导中国”的信念。要从本职工作做起,为企业发展做贡献,为实现党的理想奋斗终生的决心。集团党委要求全体党员在困难面前冲在前,敢于喊出“有困难跟我上”的口号,比吃苦精神、比成绩、比贡献,充分发挥党员在基层的先锋模范带头作用。

上一篇:董事长要求各级领导学习习近平同志的文章
下一篇:集团党委举行复员转业军人座谈会
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 修正药业集团股份有限公司 版权所有 吉ICP备13000426号-1