站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换3
党委建设
党团动态
党员先锋
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
简吧招商
和发信
党团动态 您当前的位置:首页 > 党团建设 > 党团动态

集团法务、审计中心党支部召开第三次全体党员大会

时间:2011-04-14 09:13:51 来源: 作者:

集团法务、审计中心党支部召开第三次全体党员大会
——总结共产党员践行先锋模范作用、向党的生日献礼活动情况,部署“党员比贡献百日竞赛”活动

  2010年7月1日,法务、审计中心党支部在长春修正大厦召开第三次全体党员大会,对今年6月2日下发的《关于要求法务、审计中心共产党员发挥先锋模范作用的通知》,以及6月9日下发的《修正药业集团法务、审计党支部关于开展全体党员以及积极分子“向党的生日献礼”活动的通知》的落实情况进行总结。

  此次会议得到集团公司领导高度重视,董事长在百忙之中到会作了重要讲话,并亲自批示“让优秀党员享受奖励工资”。 会上,法务、审计中心党支部书记郑秀华同志率先总结了自己上半年的工作,全体党员及党内积极分子也认真总结。每位党员都表示以后要更加努力,更好地发挥先锋模范作用。非党同志纷纷表示以党员为榜样,做好每项工作。

  刚被批准为正式党员的副总裁张瑞林同志就发挥党员模范作用,出色完成工作任务做了重要讲话。为更好的发挥每个党员的先锋模范作用,充分调动全体法务、审计人员的积极性,张副总裁请批了专项经费为党支部成立了文体活动室,购置了篮球、排球等体育器材。

  会议期间(7月1日上午)法务中心收到了《颈腰康事业部致集团法务中心的感谢信》,信中说:法务中心的战友们“战高温、斗酷暑、精心设计、巧妙有道、智勇并举,付出了艰辛的努力,做了大量的工作,夜以继日的与违法违纪人员展开斗争,取得了斐然成绩,清缴了大量欠款,有力打击了犯罪分子,极大地震慑了心存不轨之徒,使我们拍手称快”。感谢信中还列举了大量工作实例。会上大家为党的八十九周年生日献上各自的礼物,即工作上所取得的成绩,与会同志一致表示:党内党外齐心协力,以优异的成绩完成法务、审计中心的各项任务,共同为百年修正做出自己的贡献。(法审支部委员会 柳宝、刘丹丹)
 

上一篇:柳河制药党支部举办“二次创业”我干啥演讲会
下一篇:产业基地党支部召开会议纪念党的生日
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 修正药业集团股份有限公司 版权所有 吉ICP备13000426号-1