站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

爱心起源
爱心实录
爱心公益志
领航修正
中 文 名:修涞贵
出生日期:1955年
毕业院校:吉林大学法律系 ...[详细]
热点专题
朵靓美卫生巾
简吧招商
修正报
爱心实录 您当前的位置:首页 > 爱心修正 > 爱心实录

关爱白内障 情暖老人心

时间:2017-04-05 10:43:16 来源: 作者:养安享

白内障是世界首位致盲性眼病,在我国白内障人数超过400万。由于家庭经济条件以及眼病认识不足等原因,仍有相当的白内障患者没有得到及时手术治疗,严重影响中老年人身体健康和生活质量。
2017年3月10日,中国人权发展基金会养安享公益基金开展贫困老人白内障复明捐助行动,并捐赠善款10万元,用于贫困老人白内障复明。活动当天,长春市爱尔眼科医院来到现场讲解白内障疾病相关知识。通过活动,向广大群众普及眼科方面知识,让更多的白内障患者得到及时而满意的治疗,重见光明,提高生活质量。
 2_看图王.jpg
       修正养安享养老集团项目总监邱岩女士在致辞中表示,中国人权发展基金会养安享公益基金一直致力于百姓健康事业的发展,对社会贫困人群的救助起到一定的影响。此次爱心捐赠贫困老人白内障复明行动中,基于长春爱尔眼科医院从诊疗、护理、服务等,尤其是社会公益事业贡献方面的优势,经过综合评定,将此次活动的医疗单位选为长春市爱尔眼科医院,更希望社会各界人士和企业能够共同加入到爱心队伍当中,为更多的贫困老人带来温暖与希望。
 111.jpg
       据了解,中国人权发展基金会养安享公益基金自2015年5月成立以来,通过社会筹款方式共筹集资金500万元,通过腾讯公益发起16个公益项目,为贫困老人捐赠大米、豆油、面粉、保健食品等1600万元左右,覆盖东北三省、江西省、宁夏、山东省、安徽省等地,带动社会人士对贫困老人、空巢老人的关心和帮助。
       本次爱心捐赠贫困老人白内障复明行动已圆满成功,特别感谢长春市爱尔眼科医院的鼎力配合,也希望此次爱心捐赠活动中手术的老人可以早日重见光明。

上一篇:爱心修正为福利院儿童送礼物
下一篇:返回列表
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 修正药业集团股份有限公司 版权所有 吉ICP备13000426号-1