站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

爱心起源
爱心实录
爱心公益志
领航修正
中 文 名:修涞贵
出生日期:1955年
毕业院校:吉林大学法律系 ...[详细]
热点专题
朵靓美卫生巾
简吧招商
修正报
爱心实录 您当前的位置:首页 > 爱心修正 > 爱心实录

打造大健康产业 修正投入公益事业

时间:2014-10-28 09:23:49 来源:品牌管理中心 作者:李佳

伴随着人口老龄化社会到来、人民健康意识逐渐提高、经济发展、政策导向等若干重大因素,中国正步入大健康产业发展的黄金时期。近日,营养与保健食品“十二五”发展规划正式出台,国家发改委、工信部共同发布了《食品工业“十二五”发展规划》,首次将“营养与保健食品制造业”列入国家发展规划。并指出,“营养与保健食品产业对于我国把被动的‘已病才就医’模式,转变为‘未病先预防’和‘治未病’的模式,具有基础性的、至关重要的作用”。

20131014日,国务院发《关于促进健康服务业发展的若干意见》,明确提出,到2020年健康服务业总规模达到8万亿元以上,成为推动经济社会持续发展的重要力量。

卫生部长陈竺要求:未来的医生必须会开营养处方,医生都必须具备营养学知识,我们的健康将取决于日常均衡的营养。

近年来,修正药业在大健康产业布局紧密,发展迅速。在珠海投资上百亿修建医药健康产业城,在大连旅顺斥巨资打造健康产业园,在安徽江北投资健康产业园等,修正药业可谓是一直大刀阔斧、大踏步前行。董事长修涞贵指出:“修正药业要在“三修”(即修元、修养、修正)的大健康理念引导下,不断规划、完善了大健康产业发展布局,线上线下O2O全面应对“已病防变”和“未病先防”,向“大健康”领域层层深入,实现修正“大健康”宏伟蓝图。”

为了认真贯彻董事长大健康发展理念,致力于投身到关乎人民群众切身利益的一切健康事业中去,对百姓的健康做出最实质性的贡献。日前,由修正药业保健品公司孙向光总经理牵头的心脑血管疾病帮扶工程学术交流会得到了中国保健协会副秘书长李萍、中华工商联医药商会领导的支持,并出席大会。

总经理.jpg

本次公益活动决定于1118日在南昌举办,会上将成立“全国心脑血管爱心帮扶工作站”,旨在为心脑血管疾病患者发放爱心捐赠,这也是为江西百姓和医药工作者带来福音。同时本次交流会还将评选出了十名“爱心公益大使”,希望能通过爱心大使影响身边人,呼吁更多的医生、药店经营者来关注全国心脑血管爱心帮扶工程,为患者排忧解难。

孙向光总经理说:“我是做大健康的,希望心脑血管帮扶工程能惠及百姓,用我力所之能及去帮助那些有需要的心脑血管疾病患者,这也是我的责任。”

20136月起,我们“全国心脑血管病帮扶工程”大型公益活动已在全国范围内开展,在全国28个省、市、自治区100多个城市建立“爱心服务站”,来开展健康知识讲座、免费疾病检测、义诊、医疗技能培训等活动,希望更多的患者和患者家属可以从中受益。现在全国各地建设帮扶工程工作站的活动正在热火朝天的进行中,北京、江西、河南、广东、河北、吉林……越来越多的人参与到我们的事业中来。我们也希望在公益的道路上能一直走下去,越走越远,同时我们也呼吁和号召更多的人能加入到我们,让我们一同为全民健康事业添砖加瓦。

 

上一篇:修正第一时间向四川雅安灾区捐赠价值100万的医药物资
下一篇:爱心修正为福利院儿童送礼物
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 修正药业集团股份有限公司 版权所有 吉ICP备13000426号-1