站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

爱心起源
爱心实录
爱心公益志
领航修正
中 文 名:修涞贵
出生日期:1955年
毕业院校:吉林大学法律系 ...[详细]
热点专题
朵靓美卫生巾
简吧招商
修正报
爱心公益志 您当前的位置:首页 > 爱心修正 > 爱心公益志

红十字会与修正药业孕婴事业部联手19.4万元保健品捐赠孤儿

时间:2011-01-20 12:56:35 来源:http://daily.clzg.cn/ 作者:转载

  本报讯 记者陈力报道 1月18日,昆明市红十字会与修正药业孕婴事业部联手,为昆明市儿童福利院送去了价值19.4万元的修正牛初乳冻干粉和有机米粉。


  修正药业业孕婴事业部的此项捐赠活动,涉及全国20个省市的儿童福利院,共捐赠价值300万元的儿童保健品,在寒冷的冬季为孩子们送上了一份温暖。


  “看着福利院孩子们稚嫩的笑脸,有心爱,也有心酸。”昆明市红十字会常务副会长张韵倡议,更多的企业关注弱势群体,给他们更多的关爱、更多的帮助。

 

上一篇:修正药业获2010中国医药企业企业社会责任优秀奖
下一篇:省、市红十字会与修正药业孕婴事业部爱心捐赠活动
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 修正药业集团股份有限公司 版权所有 吉ICP备13000426号-1